23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

На Южном Урале труба, выпавшая из грузовика, раздавила легковое авто

Поделиться

Поделиться

На 67-м километре автодороги Челябинск–Екатеринбург из кузова грузовика выпала огромная металлическая деталь и угодила на проезжавший мимо пикап «Богдан». В салоне буквально раздавленного автомобиля находились два молодых человека. ДТП произошло вчера, 29 марта, около 14:45. Извлекать пострадавших из покореженной автомашины пришлось сотрудникам мобильного отряда поисково-спасательной службы Челябинской области. Спасатели при помощи гидравлического инструмента добирались до раненых.

«Вызов спасателям поступил от очевидца аварии, – рассказывает пресс-секретарь областной спасательной службы Анна Корнева. – Как он сообщил, грузовой длинномер и легковая машина двигались навстречу друг другу. Внезапно у грузовика оторвался боковой борт, и из кузова на проезжающую мимо машину вывалился трехсторонний трубный отвод. Диаметр труб составлял более метра. Металлическая деталь весом более тонны рухнула на капот легковушки. Судя по следам на дороге, после столкновения с препятствием автомобиль «Пикап-Богдан», на который пришелся удар, двигался еще больше десяти метров».

Спасатели передали двух тяжело раненых жителей Екатеринбурга 26 и 25 лет в руки врачей скорой помощи. По последним данным, старшего спасти не удалось, он скончался в больнице.

Фото: Фото и видео предоставлены ПСС Челябинской области и из раздела «Автокатастрофы» сайта AutoChel.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter