С приходом весны все стараются питаться сбалансировано, легкими, нежирными продуктами. Идеальными с этой точки зрения являются блюда японской кухни. С 11 по 20 апреля попробовать лучшие из них можно в ресторане «Премьер».
Свежайшая охлажденная рыба, благородный японский рис и свежие овощи – эти продукты не только полезные, но и невероятно вкусные, особенно если суши готовит мастер своего дела. В ресторане «Премьер» блюда японской кухни готовит шеф-повар из Москвы, имеющий богатый послужной список. Он был суши-шеф поваром в отеле Арарат Хаят*****, в загородном клубе-ресторане «Джотто» и знаменитом ресторане японской кухни «Киото».
Кроме привычных роллов, сашими и нигири в ресторане «Премьер» приготовят и традиционное горячее блюдо Японии – татаки из тунца. Секрет вкуса этого блюда – качественные продукты. Готовится татаки из охлажденного тунца блю фин высшего качества.
11 апреля в 19:00 состоится праздничное открытие дней японской кухни. Всех гостей «Премьер» будет угощать знаменитым юдзу вайн, напитком из сока мандаринов сорта юдзу. Создавать романтичную атмосферу будут саксофонист Евгений Заславский и певица Наталья Гончарова.
Бронирование столиков: 2-644-744.
Начало программы в 19:00.
Ресторан «Премьер»:
пр. Ленина, 28д.