3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Челябинские рокеры сыграют для больного лейкозом «Ради жизни»

Поделиться

В субботу, 14 апреля, челябинские музыканты проведут благотворительный концерт «Ради жизни» в поддержку онкобольного. Чтобы собрать деньги на операцию для Евгения Машкина, ведущие рокеры столицы Южного Урала соберутся в клубе живой музыки Rock & Blues.

Диагноз «лейкоз» был поставлен 21-летнему Евгению Машкину в декабре 2010 года. Первые сеансы химиотерапии вроде бы помогли, и врачи даже начали говорить об устойчивой ремиссии. Однако повторная диагностика показала, что болезнь все-таки не оставила Евгения. В настоящее время ему требуется операция по пересадке костного мозга. Израильская клиника берется провести ее за 290 тысяч долларов.

14 апреля в 19:30 в клубе живой музыки Rock & Blues в помощь Машкину споют такие челябинские знаменитости, как группа Null и Юрий Резиновый дедушка Богатенков. Гарри Ананасов пояснил, что пока не получил приглашения на концерт «Ради жизни», но пообещал в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru, что с удовольствием примет в нем участие.

Благотворительный концерт начнется в 19:30, стоимость билета 150 рублей. Вся выручка от их продажи будет передана Машкину для сбора денег на операцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку