19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Водолазы нашли тело полицейского, утонувшего при катании на гидроцикле

Поделиться

После двух дней поисков на Южноуральском водохранилище водолазы обнаружили тело оперуполномоченного уголовного розыска, утонувшего в минувшее воскресенье, 20 мая, при катании на гидроцикле.

Как сообщает пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева, тело утонувшего 27-летнего мужчины извлечено вчера вечером, 22 мая, в зоне, где произошло трагическое происшествие.

Напомним, 20 мая, молодые супруги отправились с четырехлетней дочкой отдохнуть на берег водохранилища со стороны поселка Кичигино. Там они встретили знакомого, у которого был гидроцикл. Отец семейства, получив разрешение хозяина техники, повез кататься жену и дочку. Примерно в 150 метрах от берега водный мотоцикл перевернулся, и все трое без спасжилетов оказались в воде. Отец попытался тащить ребенка за собой, но сил у него не хватило.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В это время с берега к ним бросились на помощь очевидцы. Один из них вытащил уже ушедшую под воду малышку. Ребенка откачали подоспевшие медики скорой помощи. Мать девочки, почти не умевшая плавать, в экстренной ситуации сумела выбраться сама. Глава семьи погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...