Южноуралец убил грудную дочь за то, что та отказывалась есть

33-летний житель поселка Бутаки Сосновского района подозревается в жестоком избиении семимесячной дочки, отказывавшейся есть. От полученных травм малышка скончалась, после чего родители, по данным следствия, спрятали тело, закопав его на кладбище в могиле родственника.

В правоохранительные органы обратилась бабушка убитой девочки по материнской линии, которая, узнав о случившемся, не стала молчать. Как сообщает заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела СК РФ Любовь Тележенко, отец малышки задержан. В настоящий момент он признает, что наносил удары ребенку за то, что та капризничала и отказывалась кушать. В день убийства, 3 июня, матери малышки не было дома – она вышла на работу после отпуска по рождению ребенка. Но женщина вместе с супругом ночью вывозила и прятала тело дочери.

«В семье еще двое детей, которые ходят в садик. Младшая девочка не была зарегистрирована в установленном порядке, не имела свидетельства о рождении, на нее была лишь справка о рождении, – отмечает Любовь Тележенко. – Задержанный мужчина ранее неоднократно судим за различные корыстные преступления, в том числе разбой и грабеж».

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Тело малышки обнаружено на кладбище в нелегальном захоронении и направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter