Город

Павлова о проекте «Я – звезда!»: безопасность детей превыше всего

Родители участников проекта «Я – звезда!», недовольные организацией конкурса, пожаловались уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой.

«Я считаю, что в этой ситуации нужно внимательно разбираться, – прокомментировала Маргарита Павлова. – Я напишу обращение на имя начальника полиции с просьбой разобраться и внимательно отнестись к этому делу. От родителей я слышала в основном претензии по сбору денег. Кроме того, в СМИ прозвучала информация о недостаточной организации безопасности на гала-концерте. На мой взгляд, безопасность детей превыше всего в ходе массовых мероприятий с участием детей. Организаторы должны были учесть все моменты, тем более что они несут ответственность за участников. Я буду держать это дело на контроле».

Напомним, детский гала-концерт проекта «Я – звезда!» в Челябинске, проходивший 3 июня в ДК ЖД, закончился скандалом между участниками и организаторами мероприятия. Сегодня, 5 июня, конфликтующие стороны встретились на пресс-конференции, которая также завершилась руганью и взаимными обещаниями судебных разбирательств. Родители жалуются на плохую организацию проекта и невыполнение обещаний.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления