Все новости
Все новости

В Челябинске с парковки угнали маршрутное такси

Отдел полиции №7 УМВД Челябинска (Курчатовский район) возбудил уголовное дело по статье «Угон». Как признался 30-летний угонщик, он украл маршрутную «Газель», чтобы покататься.

По информации пресс-службы УМВД по Челябинску, информация об угоне поступила в Курчатовский отдел полиции ночью 5 июня. 27-летний хозяин «Газели» сообщил, что его автомобиль украли с охраняемой парковки у дома по Комсомольскому проспекту, 85.

Украденную маршрутку нашли сотрудники вневедомственной охраны – авто ехало по улице Шагольской, на требования остановиться водитель не отреагировал. Полицейские начали преследование, и угонщик в надежде сбросить погоню с хвоста заехал во дворы, бросил машину и попытался скрыться. Кстати, как выяснилось позже, в машине он был не один. Водителя в конце концов задержали – им оказался охранник той самой парковки. Как он объяснил сотрудникам полиции, ночью в свое дежурство ему захотелось покататься после выпитого с друзьями спиртного.

В итоге, кроме быстрой езды на «Газели», охранник получил обвинение в угоне автотранспортного средства. Уголовное дело уже возбуждено, ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter