8 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Жильцы дома в Златоусте пытаются выселить соседей, держащих 20 собак

Поделиться

Златоустовский городской суд начал рассмотрение необычного иска жильцов многоквартирного дома, требующих выселить мать и дочь, держащих у себя более двух десятков собак.

Шестеро жителей одного из домов описали в исковом заявлении кошмарные условия, сложившиеся из-за соседства со зверинцем. В злополучной квартире проживает пожилая мать со взрослой дочерью. Обе женщины буквально помешались на собаках, однако о любви к животным у них странное представление: два десятка псов, живущих с ними, не выгуливают – собаки гадят по всей квартире. Моча протекает к соседям, а фекалии дамы попросту выбрасывают в окно. В подъезде и соседних квартирах стоит невыносимый запах. На замечания мать и дочь реагируют агрессивно, угрожают физической расправой и портят двери возмутившихся.

«По мнению истцов, женщин следует выселить из квартиры без предоставления другого жилого помещения, в связи с тем, что они систематически нарушают права и законные интересы соседей, а также бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение», – сообщает пресс-служба Златоустовского горсуда.

Суду предстоит изучить все обстоятельства гражданского дела и принять решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...