Город

Челябинцы, сбитые отлетевшим после ДТП авто, серьезно не пострадали

Челябинцы, которые 7 августа оказались под колесами ВАЗ-21099, отлетевшего на зебру после столкновения с Volvo, отделались легкими травмами. Чудом никто из них практически не пострадал, люди отделались испугом. Лишь одна 27-летняя девушка получила ушибы мягких тканей, госпитализация ей не потребовалась, уточнили в пресс-службе ГИБДД города.

По предварительным данным Госавтоинспекции, виновником ДТП на пересечении улиц Комарова и Салютная стал водитель ВАЗ-21099, который на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток. В этот момент поворот налево завершал встречный автомобиль Volvo. От удара ВАЗ отбросило на пешеходный переход, по которому на зеленый свет уже начали идти люди.

Инспекторы ГИБДД отмечают, что 28-летний водитель «99-ой» получил права только в марте этого года. За это время за ним, согласно ведомственной базе, не числится ни одного взыскания за нарушения правил дорожного движения. В результате ДТП он также получил различные ушибы. Если в результате проверки вина водителя ВАЗа подтвердится, то ему грозит административная ответственность.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, ДТП произошло вчера, 7 августа, в 16:45. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения компании «Интерсвязь», что существенно должно облегчить разбор этого происшествия.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска, видео предоставлено компанией «Интерсвязь», монтаж Юлианны Цыпцыной и Наталии Фоминой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления