28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

На Южном Урале пропала семилетняя девочка, ушедшая в лес

В Нязепетровском районе Челябинской области пропала семилетняя девочка, отправившаяся вчера, 14 августа, в лес. На розыск ребенка брошен весь личный состав местной полиции, сотрудники МЧС, подключены служебно-розыскные собаки. Поиски велись всю ночь, но п

Поделиться

В Нязепетровском районе Челябинской области пропала семилетняя девочка, отправившаяся вчера, 14 августа, в лес. На розыск ребенка брошен весь личный состав местной полиции, сотрудники МЧС, подключены служебно-разыскные собаки. Поиски велись всю ночь, но пока безрезультатно, рассказал сайту Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Верхнему Уфалею СК РФ Иван Хабалкин.

«Я и все сотрудники нашего следственного отдела также вчера выезжали на место и до трех часов ночи прочесывали лесополосу и близлежащую территорию, – добавил Хабалкин. – Нами начата доследственная проверка, о каких-либо версиях говорить пока рано. Моя позиция – в течение суток, если поиски не дадут результата, мы примем процессуальное решение по поводу возбуждения уголовного дела».

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru из собственных источников, 14 августа ближе к вечеру семилетняя девочка в отсутствие родителей пошла в лес, по предварительным данным, за ягодами. Обеспокоенные взрослые обратились с заявлением в полицию. Если ребенок заблудился, то ситуацию усугубляют холодные августовские ночи. Поиски продолжаются.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter