22 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Двое жителей Бредов до смерти запинали сотрудника полиции

Поделиться

Поделиться

В Бредах после жестокого избиения случайными прохожими скончался эксперт-криминалист местного отдела МВД старший лейтенант полиции. За совершение преступления задержаны двое молодых людей 20 и 22 лет, которые признали свою вину и объяснили, что драка произошла из-за внезапного конфликта.

В минувшую субботу, 25 августа, у полицейского был выходной день. На своем автомобиле он ехал с приятелем, который по ходу движения полез в конфликт с двумя проходившими мимо парнями и девушкой. По предварительным данным, пешеходы были пьяны и от души ответили пассажиру машины.

Как сообщает руководитель следственного отдела по Карталам Андрей Родинов, остановив автомобиль, сотрудник полиции и его приятель вышли, чтобы разобраться. «Завязалась драка, в ходе которой друг полицейского попросту сбежал, а старлея стали запинывать. С многочисленными травмами он был доставлен в больницу, где на следующий день скончался, – констатирует Родинов. – По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)».

Подозреваемых задержали в воскресенье, 26 августа. Их подруга проходит по делу свидетелем. В ближайшее время суд решит вопрос об избрании фигурантам меры пресечения, следователь ходатайствовал о заключении их под стражу.

Добавим, что оба задержанных ранее не судимы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter