Полицейская собака помогла задержать в Челябинске домушника-рецидивиста

Поделиться

13 сентября в Советском районе Челябинска был задержан вор-рецидивист, только что укравший из частного дома имущество на 200 тысяч рублей. Вычислить домушника по горячим следам помогла служебная собака.

По информации пресс-службы УМВД по Челябинску, 32-летний мужчина в десятом часу утра залез в частный дом по улице Шаумяна, отжав оконный стеклопакет. Он поживился золотыми украшениями, ноутбуком и дорогими наручными часами.

Вор ушел незамеченным, но вернувшийся домой и обнаруживший кражу хозяин немедленно обратился в полицию. На осмотр места происшествия кроме оперативников выехал полицейский-кинолог с четвероногим помощником. Пес взял след и указал направление, в котором скрылся домушник. Территорию начали прочесывать сотрудники вневедомственной охраны и вскоре задержали мужчину с большой сумкой, в которой и находились похищенные вещи. Задержанного доставили в отдел полиции по Советскому району, где и выяснилось, что 32-летний домушник – вор-рецидивист, неоднократно судимый за аналогичные преступления.

В настоящее время полиция возбудила уголовное дело по факту кражи, подозреваемый арестован.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter