20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Двое челябинцев ответят за убийство военнослужащего по неосторожности

Поделиться

Двое челябинцев ответят в суде за причинение смерти по неосторожности военнослужащему. Уроженец Троицка, командир роты воинской части в Самаре, в ходе уличной драки получил перелом шеи – ударился о бордюр – и скончался до приезда скорой помощи.

Как сообщил следователь отдела по Калининскому району СК РФ Алексей Ермолаев, выпускник челябинского автомобильного института, будучи в отпуске, приехал в Челябинск на встречу одноклассников, откуда возвращался вместе с другом 28 июля.

Трагедия произошла около двух часов ночи у магазина «Славянский», где между нетрезвыми 32-летним и 24-летними челябинцами и незнакомыми им девушками завязалась словесная перепалка. Потерпевшие сделали замечание, в результате чего завязалась драка: одного обвиняемые били вдвоем руками и ногами по телу, затем каждый их них не менее одного раза ударил его бутылкой по голове. Вступившегося за друга военнослужащего они оттолкнули – 28-летний молодой человек упал, ударился головой о бордюр и скончался на месте до приезда скорой помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Обвиняемые в ходе следствия признали вину, – уточнил Алексей Ермолаев. – Им предъявлено обвинение по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Один из них, 32-летний, имеет условный срок за незаконный оборот наркотиков».

Фото: Фото с сайта Er.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...