Все новости
Все новости

Пьяный водитель Opel протаранил ВАЗ: беременная челябинка в коме

Поделиться

В Челябинске пьяный водитель автомобиля Opel Omega на полном ходу врезался в попутный ВАЗ-2108, в котором ехал 26-летний молодой человек со своей 23-летней женой, находящейся на последних неделях беременности. С травмами головы девушка была доставлена в больницу в состоянии комы, ее супруг также госпитализирован с предварительным диагнозом «ушиб головного мозга».

ДТП произошло вчера, 11 октября, около 20:20 на Уфимском тракте у поворота на поселок Федоровка. По данным пресс-службы ГИБДД города, водитель автомобиля Opel врезался в остановившийся перед ним автомобиль ВАЗ. Как рассказывают очевидцы произошедшего, удар был такой силы, что «восьмерка» перевернулась. Несмотря на то, что муж и жена были пристегнуты ремнями безопасности, травм избежать не удалось. Беременную девушку не смогли сразу достать из покореженного автомобиля, ее извлекали прибывшие спасатели. По словам родственников пострадавших, ночью ей сделали операцию, на настоящий момент ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что водитель, сидевший за рулем Opel, находился в состоянии алкогольного опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter