16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Златоусте осужден сантехник, «позаимствовавший» у клиентки 4500 рублей

Поделиться

Поделиться

Златоустовский городской суд приговорил ранее судимого жителя села Медведевка Кусинского района к году и трем месяцам колонии общего режима за кражу (пункт «в» часть 2 статьи 158 УК РФ). 21-летний частный сантехник вытащил из кошелька клиентки 4,5 тысячи рублей. Указанная сумма взыскана с молодого человека.

«Об оказании сантехнических услуг с подсудимым потерпевшая договорилась, позвонив ему на сотовый телефон, размещенный в Интернете, – уточнила консультант Златоустовского городского суда Челябинской области Ирина Ларионова. – Вместе с сантехником они купили все необходимое для ремонта ванной комнаты. В ходе работ женщина спустилась в подвал, чтобы перекрыть воду, оставив на столе кошелек с деньгами. Когда она вернулась, парень спешно ушел, сообщив, что ему необходимо приобрести еще одну деталь, и больше не вернулся».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе предварительного следствия подсудимый вину признал полностью. По его ходатайству дело рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...