После ДТП с маршруткой на плотине госпитализирован один человек

Поделиться

В маршрутке №56, которая сегодня  вылетела с плотины Шершневского водохранилища и ушла под лед, по уточненным данным, находились четыре человека, включая водителя. В результате ДТП в горбольницу №5 госпитализирована женщина, которая пожаловалась на боль в руке. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова.

«На месте происшествия работали три бригады скорой медпомощи, – уточнила Наталья Горлова. – Пострадавшие были осмотрены, но никто, за исключением одной женщины, не жаловался на самочувствие. Переохлаждения не было, так как люди достаточно быстро выбрались из маршрутки».

Как передает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru, спасатели несколько минут назад завершили осмотр маршрутки, убедились, что в ней никого нет, и на данный момент на плотине установлены два крана грузоподъемностью 25 тонн каждый, чтобы извлечь микроавтобус, у которого выбито несколько стекол со стороны пассажирской двери, из водоема. Движение на этом участке перекрыто, а на новой развязке по улице Худякова осуществляется в рабочем режиме. 

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня, 3 декабря, около 12:25 маршрутка №56 марки Hyundai, двигавшаяся со стороны северо-запада к улице Худякова, вылетела за пределы проезжей части, пронеслась по бордюру порядка 30 метров, а затем упала на лед Шершневского водохранилища и провалилась под него. По первоначальным данным МЧС, в микроавтобусе находились 10 человек, по сведениям водителя, порядка семи. Так или иначе всем удалось оперативно выбраться на поверхность, разбив окно в салоне. 

Фото: Фото с сайта Twitter.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter