19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Еманжелинске счастливый отец разрисовал здание роддома

Поделиться

Поделиться

В Еманжелинске счастливый отец с семью товарищами разрисовали красной краской белый забор, фасад и три этажа лестничной клетки городской больницы №1. Как сообщил сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru главврач медучреждения Юрий Волков, капитальный ремонт корпуса был завершен в августе этого года и обошелся в 800 тысяч рублей.

По его словам, вечером 1 декабря счастливый отец со своими друзьями в состоянии алкогольного опьянения разрисовали двумя баллончиками красной краски забор, фасад и лестничную клетку корпуса, в котором находится родильное отделение. Помимо этого жители Еманжелинска оскорбляли медиков. Их смог утихомирить только наряд полиции.

«В настоящее время ущерб, причиненный учреждению, оценивается, – уточнил Юрий Волков. – Но просто закрасить фасад не получится, необходимо сначала очистить его от надписей, затем покрыть грунтовкой и краской. На это потребуется не менее 150 тысяч рублей. Мы собираемся через суд требовать возмещения ущерба. На молодого отца уже заведено уголовное дело, и его хулиганский поступок будет разбираться в суде. После этого свои претензии предъявим и мы».

Юрий Волков добавил, что до сих пор перед медиками никто не извинился и причины такого поведения не объяснял.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter