«Малахит» отменяет конец света

Поделиться

Все самое интересное случается ночью: Mirage не призрак, а реальный ночной караоке-дискоклуб, открывшийся на днях в конгресс-отеле «Малахит» в Челябинске. На открытие приезжала легендарная группа «Мираж» и Наталья Гулькина.

В Mirage всегда праздник, и не только для души, но и для желудка – в клубе теперь работает шеф-повар Wok-cafе, который, как известно, готовит изумительно вкусные блюда.

Главное запомнить две шестерки: в 6 вечера – начало, в 6 утра – пора домой. До 21:00 можно попробовать себя в роли артиста-вокалиста, благо, что в клубе установлена высококачественная аппаратура TurboSound. В 22:00 начинается программа, в которой участвуют известные шоу-балеты «Анастасия», «Шик» и «Маскарад», а также вокалистка Алиса. Девушка еще недавно пела в одном из самых шикарных отелей мира «Бульдж Аль Араб», а сегодня – сделает это для челябинцев.

В ночь на 21 декабря в Mirage начнется «Последний отсчет». Каждую секунду до конца света нужно провести весело. Бармен-шоу (в полете – стаканы, шейкеры, бутылки), макарена, мамбо, кока-джамбо, яркие латинские костюмы – все просто угар. Руководит действом известный шоумен Михаил Кусков, арт-директор нового клуба. Есть повод повеселиться: конец света бывает только один раз в жизни.

А что потом? С 21 по 30 декабря начинаются новогодние и рождественские party: 1 января – «Похмельная вечеринка», 2–5 января – «Песня года», затем – Старый Новый год.

И это не все сюрпризы, которые приготовил челябинцам и гостям города конгресс-отель «Малахит». Можно встретить Новый год в стиле диско: в «Малахит» приезжает легендарная группа OTTAWAN feat Ester c хитами DISCO, Hands up, Crazy Music.

После премьеры фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» в стране родилась замечательная традиция – перед Новым годом ходить в баню. А почему не отметить здесь и сам праздник? В новом клубе саун «AQUA-РАЙ», открывшемся в «Малахите», празднество начнется в 21:00 31 декабря и закончится в 6 утра на следующий день. Все гости получат новогодние подарки.

г. Челябинск, ул. Труда, 153, конгресс-отель «Малахит», тел.: (351) 245-05-75.
Disco-клуб Mirage: (351) 263-06-93;
Бронирование номеров клуба саун «Aqua-рай»: (351) 263-07-25;
Бронирование билетов на новогоднюю ночь с OTTAWAN feat Ester: (351) 246-08-08
Рестораны La Champagne, Gold Hall: (351) 263-07-78;
Hotel74.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter