22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Гость
21 фев 2014 в 11:54

Вопрос любителям хоккея. Вас не тошнит еще от него? Не от проигрыша сборной, а от количества хоккейных новостей, как будто это что-то важное, кто там что и про кого сказал. Как будто это хоть каким-то образом влияет на нашу жизнь. В сущности для 99% болельщиков спорт - это просто такая телепередача и не более того. Разновидность шоу-бизнеса, по-простому попса.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
21 фев 2014 в 12:50

Не зря говорят, что виноват не ученик, а учитель.
Наши были явно слабее финнов, так что поделом им. А виноват в этом тренер, так их подготовивший. Особенно Малкина и Овечкина, которые вообще не шевелились, только тяжело дышали на камеру крупным планом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 13:34

Артем
сегодня 12:34
Уважаемый Артем, раз Вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе, помогите, пожалуйста, ответить на вопросы, на которые, почему-то никто не хочет ответить КОНКРЕТНО.
1. Сколько игрового времени было предоставлено С.Мозякину и в каком звене он играл в сборной?
2. Сколько победных шайб было им заброшено в играх за сборную?
3. Какой к-т полезности у С.Мозякина в играх за сборную?
4. Сколько буллитов было им заброшено в играх за сборную?
5. Какое игровое амплуа у С.Мозякина. Варианты-вратарь, защитник, нападающий?
6. Дают ли тренеры команд КХЛ установку-НЕ ДЕРЖАТЬ ЛИДЕРА ПРОТИВНИКА? В том числе и любой ценой? Типа, пацаны, не трогайте Мозякина Сережу, пусть себе показатели улучшает?
7. Почему мы никак не увидим, что перед Мозякиным несколько лет все соперники расступаются? А иначе, откуда у него такие результаты, правда?
8. В здравом ли уме руководство Магнитки и Майк Кинен, раз ставят Мозякина в первое звено? Стесняется Железный Майк обидеть Сережу? Пусть Сережа «не доезжает до ворот», нам не результат важен, а его психическое здоровье? Так что ли?
Заранее огромное спасибо за ответы.

ОТВЕТИТЬ
анвар
21 фев 2014 в 14:36

не брать больше игроков из НХЛ пусть играют звенья наигранные из клубов кхл а что касается тренера он в прошлом ни ахти был игроком в а ставку его и все у нас будет хорошо

ОТВЕТИТЬ
Ржевский
21 фев 2014 в 11:58

Бил показал себя во всей красе, мало того, что как тренер сборной он никакой. Все наконец убедились после 3-х лет лапши на тему " ничего страшного, мы готовимся к главному турниру" и т.д. Кроме того нет элементарного чувства собственного достоинства, сказав, что хочет остаться в должности... Ну и в сердцах ляпнуть такое про лучшего бомбардира КХЛ показывает сколько внем г... кипит
неужели его оставят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 12:01

Чувствует собака, чье мясо съела.... Народная мудрость)))
Билялетдинов не взял в команду двух лучших снайперов КХЛ и не взял только из-за личной неприязни, а при формировании сборной о деле думать надо, а не амбиции тешить, вот и доказал каждый на что способен, как забивают Мозякин и Зарипов - все видят на каждом матче и как сыграла сборная со звездными игроками мирового уровня под руководством великого тренера - тоже все, думаю, видели...
Выработал свой потенциал, видимо, Зинэтуле Хайдарович, предлагаю с почестями его проводить на пенсию...

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2014 в 12:34

А что вы тут распинаетесь??? он правду сказал хоть и на эмоциях!!!!!!!!!! Все мы видели как на чемпионате мира Мозякин играл и нечего хорошего от его действий не было!!!!! при всём уважении к Мозякину!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
21 фев 2014 в 11:30

Да этот так называемый главный тренер, как показала практика, не смог команду до чужих ворот довести. Так какое он может свое мнение высказывать? И что это за мнение? Профессионала или неудачника?

ОТВЕТИТЬ
Советский спорт
21 фев 2014 в 12:22

Малкин,Овечкин уже не те,зажирели и катаются думая быстрей бы в Америку вернуться.А тренерам надо новых молодых обкатывать на смену этим американцам!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 13:03

танцору, всагда яйца мешают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 15:13

"50 фактов о сборной России Билялетдинова" (до ОИ,ЕТи КПК-13):
…Больше всех победных голов за сборную России забили Сергей Мозякин (4), Евгений Кузнецов (3) и Евгений Малкин (3).
…Александр Радулов – главный специалист сборной России по игре в большинстве. На его счету 8 шайб, при том что всего он забил 12. Шесть пауэрплей голов на счету Евгения Малкина, 4 – у Сергея Мозякина
…Лучше всего послематчевые буллиты реализовывал Сергей Мозякин – 2 из 2. Промахи в пассиве Евгения Кузнецова, Александра Радулова, Александра Пережогина и Артема Анисимова

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 фев 2014 в 14:43

Набрали НХЛэловцев и хотите чтобы они хорошо играли против своих тренеров НХЛ. Они ведь деньги и немалые плотят , а вы говорите честь России. Надо работать и готовить ребят из своих команд.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2014 в 11:30

Наши доехали до ворот, но получили от ворот поворот...

21 фев 2014 в 11:36

А все остальные прям, доехали? Они даже ворот не видели!

Кирилл Ратников
21 фев 2014 в 12:17

Тренер в гневе, аки лютый зверь! / Пусть его отставкой успокоят. / На Биляледтинова теперь / Обращать внимания не стоит. / Всё, что мог, уже он показал. / Не завёл он "Красную машину". / Поздно затевать теперь скандал. / После матча клюшкой машут финны!

Гость
21 фев 2014 в 12:20

Да правильно, что обращать внимание на уже в скором времени бывшего главного тренера.

Конь в гневе
21 фев 2014 в 12:37

Он не только неудачник, но и слюнтяй, просящий дать ему ещё шанс порулить сборной. Проиграл, так признай свои ошибки, будь мужиком. Собрал сильнейших, с его слов, но в итоге сборная без медали. Значит, либо были не сильнейшие, либо главный ..., либо и то, и другое. Мозякин должен был быть в команде, он имел на это право, заслужив свой игрой. Переживаю со всеми. Но это спорт, ничего личного. Победы ещё будут!

111
21 фев 2014 в 12:52

Когда, когда уже у нашей сборной будет достойный и сильный тренер, а не бил.

Гость
21 фев 2014 в 13:23

Да! При неудачах всегда глаз бревно найдёт и найдёт "великих тренеров" от говороскулящих...
А то, что своя сыгранная команда нужна, так это - правда.

Гость
21 фев 2014 в 13:42

А кто это на фотографии? На нашего Мякуша похож.

Гост
21 фев 2014 в 14:05

Не надо обращать внимания на слова Величкина о Билялетдинове

Гость
21 фев 2014 в 14:14

А в чем вообще его заслуга там или мысль?, при удалении всегда нам забивают, в большинстве сами забить не можем, в равных составах только со слабыми что-то получается, и то, если слабые поднапрягаются, то равная игра.
Я тоже могу так стоять весь матч, отобрать игроков в сборную могу даже лучше, и по сыгранности и по заслугам нынешним буду приглашать, за былые заслуги меньше уважать не стану, просто не приглашу в сборную, кто в адеквате тот поймет. А Варламова я бы сменил уже после второго гола, видно было что с ним что то не так.

КАЗБЭК МАДЖАХЕДОВ
21 фев 2014 в 14:13

И ЗАЧЕМ БИЛА ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ ПОСТАВИЛИ???? ВЕДЬ ГОВОРИЛИ В КХЛ ПОКА У КОМАНДЫ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ИНОСТРАНЕЦ ЗОЛОТА НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ УШЕЙ

Гость
21 фев 2014 в 14:19

Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Эмоции в туалете пусть оставляет, а свою вину признать, слабо. Наших лучших игроков не взять в команду. Это дурно пахнет.

Гость
21 фев 2014 в 14:30

Зинетулла, а извиниться? Мужик сказал-мужик сделал!Слабо Выйти к болельщикам и сказать:Извините ребята,Я о...ся :(.
Причем во второй раз...

Гость
21 фев 2014 в 15:07

БИЛ не мужик больше, раз стрелки стал переводить,в поражении виноват он , если он мужик ,а не ГЕЙ , должен подать в отставку
и извиниться перед Россией.

Инна
21 фев 2014 в 15:39

Я,как болельщица со стажем,своим мужчинам(мужу и сыну)сказала,что если утвердят Билялетдинова на пост гл.тренера,предрекла проигрыш.Его команда это-АК Барс ,но не сборная.И ещё,я не "люблю"тренеров которые таскают за собой игроков.Проиграла команда из-за его любимчика,который получил 4 мин штрафа и перелом игры,а потом якобы начал "проявлять"себя.Но ни один комментатор даже не пожурил его "любимчика"чтоб ни обидеть гл.тренера. И конечно виноват Малкин,Ковальчук,Овечкин и т.д.Главным тренером сборной хотелось бы видеть Белоусова или Знарок.,вот тогда золото будет наше.

Жорж-Челябинский.
21 фев 2014 в 15:56

Во времена СССР - была '' базовая'' команда для сборной - это ЦСКА . Именно в ней годами наигрывалися звенья и игроки просто чувствовали на'' генном '' уровне друг-друга . Может быть новому тренеру сборной вернуться к опыту Тихонова и Тарасова ?

21 фев 2014 в 18:11

Нас обыграл Трактор (не приехавший Алтонен, Контиола) Комаров ЛЕОНИД, возрастной Седин, КОМАНДА. У НИХ КОМАНДА. Болею за финов. Чемпион ОИ.

ВВА
21 фев 2014 в 20:55

Еще при первой публикации состава сборной в декабре, конкретного объяснения гл. тренер не смог дать. Куда же смотрел и Третьяк??? Сборная формировалась по какому-то именитому, финансовому статусу игроков. Видать упомянутые снайперы КХЛ не смотря на свою отличную игру его не потянули.

Гость
22 фев 2014 в 12:05

Во времена СССР сборная Тарасова сыграла вничью с Чехами ,что равнялось проигрышу,Тарасов после игры сказал .Команда играла хорошо претензий нет,в тактике проиграл Я. Вот такие были тренера в те времена .НЕ канючили ,а призновали свои ошибки.

22 фев 2014 в 23:14

Не воспринимал Билялетдинова как главного тренера сборной, а после подобных высказываний, он вообще пустое место.
А команду, парней винить не нужно - вина полностью на Биле...

Гость
23 фев 2014 в 10:55

Била в огород ! Не видит игру! Мозяка- малкин это убойная связка в большинстве !

Гость
23 фев 2014 в 13:13

Пока не поймём,что главное-детский хоккей,не видеть нам успехов на международной арене..

23 фев 2014 в 15:16

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.