Все новости
Все новости

В ГИБДД Магнитогорска прошли обыски, есть задержанные

Поделиться

11 февраля в отделе ГИБДД УМВД Магнитогорска побывали сотрудники ФСБ. Как свидетельствуют очевидцы, минимум троих сотрудников Госавтоинспекции вывели из здания в наручниках. Фамилии подозреваемых, а также суть предъявленных обвинений пока не разглашаются, пишет агентство «Верстов.Инфо».

«Судя по тому, что эпицентром оперативной работы в здании на Советской стали некоторые кабинеты на третьем и четвертом этажах, можно говорить о том, что нас ждет громкое уголовное дело по обвинению кого-то из руководителей службы, так как на этих этажах расположены именно кабинеты начальства», – предполагает информагентство. – По слухам, одним из задержанных является заместитель начальника отдела ГИБДД по Магнитогорску Александр Абильев. Вторым фигурантом, как говорят, оказался Павел Гудаев – начальник отделения технического надзора. Гудаев курировал автобусные, маршрутные перевозки и такси. Как предполагают инсайдеры, задержание высокопоставленных чиновников ГИБДД связано с очередным переделом маршрутного бизнеса».

По данным «Верстов.Инфо», начальника отдела Андрея Мелехина в числе задержанных не значится.

В пресс-службе ГУ МВД области пояснили, что вместе с сотрудниками ФСБ в следственных действиях принимали участие сотрудники ОРЧ УСБ ГУ МВД по Челябинской области. Фигуранты расследования отстранены от занимаемых должностей. 

Фото: Фото с сайта Nac.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter