RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

740мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 97,96
EUR 104,25
перейти к публикации
25 комментариев к публикации

История с пивопроводом в квартире оказалась вирусной рекламой

14 апреля 2016, 15:50
Гость
14 апреля 2016, 16:55
Ясен пень, что это шутка. Кто ж в Челябинске пивопроводы строит? Только водкопровод, только хардкор!
Гость
14 апреля 2016, 17:06
А что рекламировали? Пиво или руки механика?
Гость
14 апреля 2016, 19:03
Воду из Шершней, скоро пениться будет уже, как пиво...
Гость
14 апреля 2016, 17:09
Ведомый народ, русские никогда не были поклонниками пива, пока им не навязали его через СМИ.
Гость
14 апреля 2016, 17:24
Еще скажите, что им водку навязали враги, а сами-то ни-ни!
Гость
14 апреля 2016, 17:39
Как раз пиво и пили."И я там был,мёд, пиво пил. http://thequestion.ru/questions/47987/chto-pili-na-rusi-do-izobreteniya-vodki
Гость
14 апреля 2016, 18:13
Да ну неужели.. То-то в советское время разливное пиво носили в 3х литровых банках да в целофановых пакетах. И что-то я не припомню в советское время никакой рекламы. Везде были только лозунги, пропаганда. Телевидение вообще про рекламу "не знало".
Гость
14 апреля 2016, 17:01
весь апрель - никому не верь!
Гость
14 апреля 2016, 17:05
Это была ракееееетаааа!
Гость
14 апреля 2016, 17:35
А я уж проект заказал...
Гость
14 апреля 2016, 18:53
Молодцы! Разбавили "дорожный негатив". Надо на ютюб выложить - просмотры зашкалят!!!!!!!!!
14 апреля 2016, 22:52
но идея неплоха
Гость
15 апреля 2016, 01:04
Как то до реконструкции завода (бывший Золотой урал) по причине отсутствия обратного клапана в системе подачи холодной воды, а также ошибки оператора пивопроизводства, который перепутал трубопроводы, в Колупаевку реально пиво пошло! Так никто не жаловался
Гость
14 апреля 2016, 16:57
Конечно, это чушь. Пиво из бочки наливается через как можно более короткий шланг, а не через десятки метров в другую квартиру. Иначе из крана пойдет не пиво, которое, честно говоря, и так не фонтан, а теплое мерзкое содержимое шланга, оставшееся там с прошлого наливания.
Гость
16 апреля 2016, 09:05
Дык это проливать сначало надо, а потм наливать)))) Открыл кран прогнал литров 5-7, а уж потом оно нормальное польется)) Вопрос вообще в том - ЗЧЕМ вообще городить 10-метровую ситсему да еще и с холаждением из магазина, когда можно на кухне кегу поставить и запиваться этим пивом???
Гость
14 апреля 2016, 17:26
Ну это далеко не первый "пивопровод". В Верхне Уральске в своё время на горочке находился пив.завод. Это было в далёкие 60 е годы, а под горочкой стоял домик директора этого завода. Когда директор, внезапно умер, то в его доме был обнаружен лишний кран, а с заводика был обнаружен проложенный под землёй пивопровод.
Гость
14 апреля 2016, 17:21
Ну да,а что бы оно свежее было,надо выпивать из этого пивопровода литров 5 в день, с учётом того ,что кега подключенная снизу ёмкостью 30л,так как спустя неделю там может быть уже кисляк. Есть конечно сказка про холодильную камеру и что оно там не портится )).
Гость
14 апреля 2016, 17:19
Проще кегу с краном купить
Гость
15 апреля 2016, 21:26
как бы кислота с сульфатами не потекла из крана, когда ГОК построят
Гость
18 апреля 2016, 12:36
Сразу вспомнился Леня Голубков - купил жене сапоги)))))))
Гость
14 апреля 2016, 17:27
А у нас на Котина ещё не такое было! Как то мужики напились и собаку пивом напоили- Дога. Так смешно было, веселились и мы и Камаловы и Тамара Павловна и золовка!
Гость
14 апреля 2016, 18:51
А у Вас на котина трезвые люди бывают?
Гость
15 апреля 2016, 12:02
А мы с шурином придумали рецепт по мясо Агаповски: Берем пол кило бараньих ножек, желательно опаленных, смешиваем с курдючным салом, затем добавляем говяжьего бульону, луковицу, одну треть соды, две чайных ложки кориандра. Это настаиваем в русской печи 3-4 часа , а в это время готовим начинку: 300 грамм потрохов, одна большая рыба аргентина либо палтус, четырнадцать куриных сердечек, все это заливаем нежирным майонезом и заливаем внутрь мяса. Хорошенько прожариваем на мангале и подаем к столу со свежим редисом, пальчики просто оближите! Все наши земляки хвалят и Макаровы и Аганбегяны и Кацовичи и Беклемишевы!