18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

Маленький ребенок пострадал от укуса змеи в Челябинской области

Поделиться

В четверг, 5 мая, в поселке Бреды змея напала на двухлетнего малыша. Как стало известно Chelyabinsk.ru из собственного источника, ребенок находится в тяжелом состоянии, а из Челябинска за ним выехал реанимобиль со специалистами. Впрочем, в региональном минздраве заверили, что повода для паники нет.

Как стало известно нашему сайту, следы укуса змеи на большом пальце правой руки у малыша родители заметили, когда рука у того опухла. Соответственно, непонятно, какая именно змея укусила ребенка. Сегодня, около 17:00, родители обратились за помощью в районную больницу, а те вызвали специалистов из Челябинска, потому что рука уже посинела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию об укусе ребенка подтвердила пресс-секретарь регионального минздрава Мария Хворостова. «Действительно в Бредах сегодня зарегистрирован укус змеи. Пострадал двухлетний ребенок, сейчас он находится под наблюдением медиков. Рука у малыша опухла, но его жизни ничего не угрожает. Ему уже должны были ввести специальную сыворотку», – заверила она.

В минздраве пока не подтвердили информацию о том, что ребенка в ближайшие часы должны перевести в Челябинск. «Угрозы для жизни нет, поэтому малыш, скорее всего, будет лечиться по месту жительства», – отметила Мария Хворостова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...