18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
12 мая 2016 в 18:46

Жесть, Спар постоянно палится.
Мне с магазинами подобными всего один раз не везло, как-то из Дикси принёс яблоки с тараканами. Тараканы заморские, у нас таких не водится. И сидели во впадинах по центру которые... будто десант готовился к высадке

ОТВЕТИТЬ
из Че
12 мая 2016 в 18:53

"Взяли на развес арахис в глазури" - видели глазки, что покупали - ешьте, хоть повылазьте. (пословица)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 18:55

Червяки лишь означают что эти орехи хотя бы съедобные, а вот целофан - косяк, да

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 18:55

Заказ 100%%% камакура, spar. Если просто статья, пишут "в супермаркете" "в одном из кафе"!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 19:09

От Камакуры не ожидала, конечно. Брр

Гость
12 мая 2016 в 19:09

Когда закроют эту помойку спар-молния? То народ салатами травят, теперь это. Зп у персонала, судя по вакансиям на сайте, ниже плинтуса, понятно, что за такие деньги хороших специалистов не нанять.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
12 мая 2016 в 19:35

Мне как-то в шоколадке с цельным фундуком одного знаменитого зарубежного бренда тоже червячок попался. Сидел в орешке. Я никуда не ходила не жаловалась, никому не писала, выбросила шоколадку и всё.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 19:52

целлофан попал потому что ребята скорее всего работают в перчатках и нечаянно отрезали кусок перчатки когда ролл разрезали. у них заказов много, сам там заказываю часто, про качество ничего плохого сказать не могу. целлофан это не тухлая рыба. сам работал поваром 6 лет и суши поваром в том числе, пацанов защищаю просто. не легкий труд у поваров

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 20:06

Это нормально, поэтому и дают к суши противо паразитарку. Японцы вообще были в шоке когда увидели суши по русски

12 мая 2016 в 20:52

Однажды в обычном магазине купили копчёного сырка. Дома стали разделять - отделять мяску от кости, нашли прекрасных крупных закопчённых тараканов...

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 20:54

На развес взяли арахис.А когда брали,в мешочек наверное складывали лопаткой,не видели качество арахиса?
У меня подобное было,когда в Молнии на Энергетиков начала брать на развес фисташки,разглядела,что многие орехи погрызаны вредителями,отказалась от покупки) И кстати там-же брала рыбу замороженную,а когда дома начала ее разпаковывать,от нее ужасно воняло хозяйственным мылом...наверное что бы не так быстро размораживалась)))

Гость
12 мая 2016 в 21:04

заказуха на СПАР. Белыми нитками шито ) Кто закупается в том спаре знает, что там даже трёхдневного молока не бывает

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 21:06

Ещё в 2014 купил в кольце в спаре палтуса и сёмгу на резанные в упаковке, дома когда открыл то офигел от вони тухлятины . Привёз им назад и они вернули 1000 рублей но товар с прилавков не убрали даже через три дня! теперь в этот магазин не хожу даже за хлебом

Гость
12 мая 2016 в 21:28

Так вам и надо)),больше хавайте эту заморскую дрянь!!))

В Камакуру больше не ходим
12 мая 2016 в 21:31

Камакура - отвратительное место. Не знаю, кому оно пренадлежит, но плевать они хотели и на законы, и на посетителей, и на их ценное мнение. Ходили туда, как-то мирились с грязью в туалете (и дустом, насыпанным по углам), потому что суши были вроде ничего. Но однажды пришли туда вшестером - трое взрослых и трое наших взрослых детей, посидеть решили, гостей из Москвы поразвлечь. За свободным столом стояло три стула, свободные стулья были за другими столами, где сидели по двое, на них даже сумки не стояли. Подошла официантка и сказала, что так делать нельзя и попросила поставить стулья на место. Мы подумали - шутка. Нет. Официантка попросту отказалась нас обслуживать. Посидев там с полчаса, вынуждены были уйти - нас просто игнорировали. Написали жалобу, ответила какая-то уборщица, и не извиниться, хотя вечер нам был испорчен, а просто спросить, почему мы написали жалобу. Мы так и не поняли, кто эти высокопоставленные хозяева, которые настолько демонстративно плюют на клиентов и их права.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 21:31

О чем говорить, если в Спаре полгода используют непищевую стрейч-пленку для упаковки продуктов? ПОЛГОДА, КАРЛ!
Разворачиваешь сыр, а он пахнет гарью от пленки. И все знают, и всем пофигу.

Про тухляк (мясо, рыба) - тоже все на совести сотрудников, а им как зарплату срезали год-полтора назад, так все нормальные разбежались.
Фрукты явно кто-то сортирует, убирает совсем гнилые, вместо списания всей партии.

Чем дальше - тем сильнее напоминает Центральный рынок в его худшие годы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 21:41

Это пищевая моль в магазине,она везде есть,у многих дома тоже есть.Бороться с ней тяжело,она в первую очередь заводится в орехах.Я орехи нигде на развес не беру,т.к считаю это негигиенично.У нас ведь люди и пальцами могут поковырятся в товаре на развес.Я считаю,что если продукт тепловой обработке не подлежить нельзя продавать на самообслуживании.А Молнию и SPAR я очень люблю.Самая лучшая сеть в городе.На дачу едем,на кольце в SPARE покупаем готовую еду.В прошедшие выходные покупали очень вкусные голубцы и каша перловая с луком и морковкой жаренными,большой коррекс на 30 рублей,не надо возится.Блинчики с семгой тоже были объеденье.Очень чисто и достойно.

ОТВЕТИТЬ
Прохор
12 мая 2016 в 21:49

Прикольно) или сфера еды требует диагностики, или пропагандисты решили поиграться? Где правда, кто будет честным? Когда нибудь я смогу быть уверен? Зачем службы? Плачу деньги, а потом должен писать, доказывать, проверять, запрашивать сертификаты, проводить экспертизы, журналисткие расследования. Тьфу на ваши "обычаи". Черви общества в целлофановом вранье.

12 мая 2016 в 22:02

Мне вообще один раз в пицце Камакуре колбаска попалась)

Гость
12 мая 2016 в 22:06

Не думаю, что заказуха. Полиэтилен ещё ладно, действительно мог с перчаток попасть, но уж червяки-то явно не в хорошем продукте завелись. Сети вообще грешат продажей всяких нехороших вещей под видом качественных, а потом отпираются. типа они ни при чём. Я лет пять назад в Молнии на ЧМЗ купила сыра кусочек, после работы уже, поздно было, не обсмотрела со всех сторон. Дома собралась поесть, гляжу - а его уже мыши поели, весь край изгрызен вместе с полиэтиленом. На следующий день принесла назад, сыр мне, конечно, поменяли, но упорно доказывали, что это не мыши у них, это невоспитанные дети всё грызут, а невоспитанные родители погрызанное на полки обратно складывают. Не спорю, покупатели те ещё негодяи бывают, но уж следы человеческих и мышиных зубов перепутать никак невозможно. Сказали бы, что да, простите, сегодня же подадим заявку, спасибо за бдительность - и покупатель доволен, и лицо бы сохранили. Нет, не принято это у нас, увы. Надеюсь, мышей они тогда всё-таки потравили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 22:34

В свою бытность Гайдар после потребления суши провёл трое суток на унитазе и кричал, что на него покушались и отравили неизвестным ядом.

ОТВЕТИТЬ
Орсола
12 мая 2016 в 22:56

Сегодня купила в Радуге в "Молнии" салат из красной фасоли с чесночком и морковью .. с первой же ложкой чей то хрустнуло на зубах .. выплюнула не большой камешек..салат в мусорку .. чесно покупаю такое раз в год .. но видимо я "счастливая"

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 22:56

хи-хи.. это поэтому появилась вакансия повара в этот сушибар http://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy/1953522.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 23:12

ой да ладно, в тюменских новостях вон кулич с презервативом ) так что борьба за качество - полет нормальный... осталось только самих себя научиться уважать...

Гость
12 мая 2016 в 23:38

на развес сам же накладывал, мухи сами по себе не завелись бы за один вечер, значит хранил неправильно, червей не видно

3564
13 мая 2016 в 01:20

Не ожидал такого от Камакуры! Больше ничего у них заказывать не буду!

534
13 мая 2016 в 08:37

Камакура тоже последний раз разочаровала, привезли тонюсенькую пиццу, а платил за ту которая у них на картинке, никогда такого не было, задал вопрос им на сайте не ответили, даже не разместили пост. Короч печалька.

Гость
13 мая 2016 в 08:38

У челябинца Виктора Буланенко краски в желудке не хватает что ли? Купил непонятно что.. ядовитого цвета, это нормально,а червячишко увидел так это прям трагедия

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 мая 2016 в 08:48

В почке ореховой смеси, однажды нашла длинный черный волос.Фу-у-у... Конечно, дальше есть не смогла,выбросила.Теперь совсем не хочется покупать такие смеси. Неизвестно кто и в каких санитарных условиях занимается фасовкой.

Гость
13 мая 2016 в 09:22

Ешьте свои суши, а я мяса возьму, сделаю шашлычок открою бутылочку заказного вина с юга и буду наслаждаться на даче :)

Гость
13 мая 2016 в 09:31

Суши - чуждый для нашей местности продукт, следовательно, подавляющее большинство клиентов не знают, как вообще должно готовиться и выглядеть это блюдо. В связи с этим в этой рыночной нише полно желающих под видом суши продать, по сути, простой рис рублей по 500 за кг. Вообще не понимаю, когда этот рис заказывают на дом по какому-то телефону в объявлении. К кому претензии потом, если что?

13 мая 2016 в 09:41

Spar вообще обнаглели,покупали там куриные крылышки и отравились, принесли им обратно ни какой реакции даже извинений не принесли, работает не понятно кто ,разговаривать не умеют, мы очень разочаровались в этом магазине (Spar на Комсомольском).Был и случай с Магнитом ,муж отравился позвонил на горячую линию принесли извинения, посмотрели по камерам и подарили торт)

Гость
13 мая 2016 в 09:51

Люди, как вообще можно прикасаться к такой еде под названием "суши"- это отрава, и потом помните мы не в Японии.
Берегите себя от модной еды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 10:02

У нас был подобный случай в камакуре...только мы находились в самом баре.не на заказ домой.нам всего лишь принесли извинения,даже скидку не сделали.просто больше не ходим туда

Гость
13 мая 2016 в 10:40

у меня тоже была история со спаром скумбрию холодного копчения купила в полуразложившемся состоянии

Гость
13 мая 2016 в 10:47

всем волнующимся - при приготовлении ролла Филадельфия его заворачивают в цел.пленку, а потом режут - это технология; повар не доглядел, это, конечно, плохо, но это пищ. целлофан, не так страшно, как живность в еде

Гость
13 мая 2016 в 10:48

вообще нужно прикрыть все эти частные лавочки и сделать в каждом районе специализированные столовые и что бы как в старые времена был жесткий контроль ревизоров из сан.пина вот тогда будет хорошая и здоровая еда и ни кто не будет травиться а сейчас бардак любой частник может открыть кафе заплатить калым и делать себе навар из просроченных продуктов тоже самое суши реально делают из свеже выловленной рыбы а не из просроченной и тухлой и закупленной оптом по самой дешевой цене

ОТВЕТИТЬ
НАстя
13 мая 2016 в 13:48

Почитаешь такие комментарии кушать не хочется совсем ничего, можно на обеде съэкономить

Гость
13 мая 2016 в 14:22

В Камакуре разочаровались. Несколько раз подряд попадался полиэтилен. причем еще и разного цвета. обычный прозрачный и часть какого-то зеленого пластикового колечка. последний раз рис был ужасный, сухой какой-то и изжога после, чего раньше не бывало. а еще размер сушей каждый раз был разным. больше не заказываем там ничего.