Во второй аварии за сутки на М-5 в Челябинской области погибли двое

Ночью 9 июля на 1624-м километре трассы М-5 Москва–Челябинск в результате столкновения ВАЗ-21099 и Volvo погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло в два часа в субботу. «По предварительной информации, водитель ВАЗ-21099, выполняя маневр обгона, не убедился в безопасности, в результате чего совершил столкновение с Volvo под управлением 29-летнего жителя Нижегородской области, движущемся во встречном направлении, – говорится в сообщении полиции. – В результате автоаварии погибли 31-летний водитель и 27-летний пассажир отечественной автомашины, оба являлись жителями Усть-Катава. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего».

Как сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на ГУ МВД, в 09:40 на 1813 км автодороги Челябинск – г. Москва 51-летний житель Нижегородской области за рулем Scania не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся впереди с левым поворотом ВАЗ-21074. После этого «семерка» выехала на встречную полосу, где столкнулась с Сhevrolet Epica под управлением 39-летнего жителя Трехгорного. В результате автоаварии погибли 46-летний водитель и 34-летний пассажир отечественной машины, оба – из Чебаркульского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter