Все новости
Все новости

«Трактор» завершит домашнюю серию встречей с «Нефтехимиком»

Поделиться

Сегодня, 12 ноября, челябинский «Трактор» завершит очередную домашнюю серию регулярного чемпионата КХЛ матчем против нижнекамского «Нефтехимика». Начало встречи в 16:30.

В новейшей истории соперники провели 36 матчей, из них в 17 случаях победа оставалась за черно-белыми. Последняя игра «Трактора» и «Нефтехимика», состоявшаяся в январе, завершилась со счетом 2:1 в пользу челябинцев.

7 ноября черно-белые провели открытую тренировку для прессы. О том, пошел ли на пользу перерыв в играх регулярного чемпионата и какие перспективы у новичка Дерека Роя, читайте в материале 74.ru.

Между тем домашняя серия проходит для подопечных Анвара Гатиятулина не совсем удачно. Во вторник они проиграли казанскому «Ак Барсу» (2:3), а в четверг – тольяттинской «Ладе» (1:2). В обоих случаях исход игры решила серия буллитов.

«Начали не с тем движением, как обычно. Вроде выровняли игру, создавали моменты, но здорово сыграл вратарь соперника. Опять в большинстве не можем забросить, это тоже оставило отпечаток. Тем не менее все ребята старались. Ну а серия буллитов… пока не везет», – прокомментировал итоги игры с «Ладой» Анвар Гатиятулин.

«Нефтехимик» ранее потерпел поражение от уфимского «Салавата Юлаева» и настроен на победу в Челябинске. «Мы больше одной шайбы забить не можем. Я нахожусь в команде третий матч, мы пытаемся исправить нашу результативность, но пока не можем. Надеюсь, что в следующей игре нас прорвет. А так движение и старание было», – отметил по итогам игры главный тренер ХК «Нефтехимик» Андрей Назаров. – Когда забиваешь один гол, то сложно кураж поймать. Мы очень тяжело забиваем шайбы. Есть моменты, но что-то не получается. Отсюда неуверенность. Забьем, тогда и кураж появится».

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter