Большое спасибо автору и редактору за отличный репортаж от имени всех организаторов фестиваля!!! Только там в тексте у вас есть ссылка на интервью с якобы веганом, а героиня интервью даже близко не веган))) Когда через год вам понадобится ко Дню вегана сделать материал - подскажу контакты настоящих, чтобы не дезинформировать несчастных читателей ;) Обращайтесь!
Гость
14 ноября 2016, 10:35
Никто и не заставляет придерживаться веганства! Кто не пробовал питание только растительной пищей, тем не понять. У кого нет сил и желания попробовать что-то полезное для своего тела и души, кто пищевой наркоман пищевой химической индустрии, то жрите мясо, химическую колбасу, пустой творог, пусть всё это гниёт у вас сутками в кишечнике, онкология не заставит долго себя ждать!)))
Гость
14 ноября 2016, 10:57
Гниет и преет в первую очередь трава. Недаром после гороха бомбит так не по детски.
Гость
14 ноября 2016, 11:21
Гость
14 ноября 2016, 10:57
Гниет и преет в первую очередь трава. Недаром после гороха бомбит так не по детски.
А сегодня на фесте народу было немного.
Кое-что прикупили из вкусняшек, которые там были.
Думала не прикупить ли веганской колбасы - по вкусу она идентична обычной. Но не понятно вот что: почему веганская колбаса, в изготовлении которой используется дешевая пшеница, стоит еще дороже чем мясная колбаса??
Я бы с удовольствием брала бы такую колбасу, по более адекватной цене.
Гость
14 ноября 2016, 08:31
Ещё не известно , что дороже : пшеница или "что-то " в обычной колбасе. Основной состав колбасы это вода.
Гость
14 ноября 2016, 10:11
"Прикупила из вкусняшек"
:)))))))))))) Сыр из гороха что ли?
Гость
13 ноября 2016, 13:13
что то как то много в последнее время статей про вегетарианство стало...Пропаганда?
Гость
13 ноября 2016, 14:47
Думаю, что просто очень много веганов и поесть им негде. Это пока достаточно свободная ниша, и такие статьи - отличная подсказка начинающим рестораторам и малому бизнесу.
Гость
13 ноября 2016, 15:10
Гость
13 ноября 2016, 14:47
Думаю, что просто очень много веганов и поесть им негде. Это пока достаточно свободная ниша, и такие статьи - отличная подсказка начинающим рестораторам и малому бизнесу.
Да, только самая прибыльная ниша это всегда та, которая занята.
Гость
13 ноября 2016, 15:35
Гость
13 ноября 2016, 14:47
Думаю, что просто очень много веганов и поесть им негде. Это пока достаточно свободная ниша, и такие статьи - отличная подсказка начинающим рестораторам и малому бизнесу.
как это негде? вышел в поле или в лес ,собирай вершки и корешки и жуй
Гость
13 ноября 2016, 13:28
Без мяса на Урале не прожить!Где- нибудь на ГОА еще можно,а здесь тяжко!
Гость
13 ноября 2016, 19:49
у страха глаза всегда велики.
Гость
14 ноября 2016, 09:23
а мы вот живём..на каше и макаронах в основном.. и ничего...хотя мяска да хочется.. Но..ипотека..кредит..
Гость
14 ноября 2016, 10:08
Те, кто работает на морозе, без мяса не протянет. Мясо дает много энергии и долгое время.
Все веги - это офисный планктон, которые на улицу выходят только до машины и обратно. Пусть попробуют недельки две на морозе попахать, жрать будут потом все, что дадут.
Гость
13 ноября 2016, 15:34
дак в России весь "сыр" из не понятно из чего
Гость
13 ноября 2016, 23:13
И колбаса, и молочные продукты, и много ещё чего.
Гость
13 ноября 2016, 14:35
Я понимаю, веганы не едят мясо и т.д. Но пользоваться косметикой и краской для волос, а также посещать парикмахера и косметолога им ведь никто не запрещал...
Гость
13 ноября 2016, 18:42
А все ли мясоеды к косметологам ходят? А многие и душ не жалуют. И ведь никто им мыться не запрещает.
Гость
13 ноября 2016, 19:49
Гость
13 ноября 2016, 18:42
А все ли мясоеды к косметологам ходят? А многие и душ не жалуют. И ведь никто им мыться не запрещает.
ни хотя бы не выглядят так страшно и неухоженно, как веганы на фото. Уж для выставки то могли что-нибудь с собой сделать.
Гость
13 ноября 2016, 19:51
да губки да попы силиконом накачивать им тоже никто не запрещал. И чего они это не делают? Странные какие-то
Гость
13 ноября 2016, 15:19
Они даже употребление меда не одобряют, потому что при производстве эксплуатируются пчелы. Это очень злокачественная секта. Ну и любая секта - это, конечно, бизнес в первую очередь. Есть нельзя ничего, кроме того, что можно купить у них.
Гость
13 ноября 2016, 23:12
Да ладно врать-то! Кто тебе не даёт купить морковь, горошек и соевую колбасу в обычном магазине?
Гость
14 ноября 2016, 09:01
Считаешь этого достаточно для нормального питания?
Гость
13 ноября 2016, 16:29
Интересная тема. Мы тут пальмовое масло тысячами тонн закупаем за валюту, а оказывается русский горох поможет нам сыра в сотни раз больше сделать ( именно "сделать", а не вырастить) за в разы меньшие деньги...
Гость
13 ноября 2016, 20:43
Над детьми не стОит экспериментировать, пусть сами решат, когда вырастут.
Заработать хроническое заболевание не сложно, а потом на лекарства работать?
Гость
13 ноября 2016, 13:09
Интересный народ эти веганы. Например, Нейт Диас. Сам веган, а рубится и ругается так, как будто мясо сырым поглощает, причем отрывая куски прямо с животного. Вот и верь тем, кто говорит, что без мяса не прожить...
Гость
13 ноября 2016, 15:49
Нейт Диас - пескетарианец. Т. е. он ест рыбу без ограничений. Так что не надо его притягивать к себе. Он еще одно доказательство, что веганство - чушь.
Гость
14 ноября 2016, 03:15
Гость
13 ноября 2016, 15:49
Нейт Диас - пескетарианец. Т. е. он ест рыбу без ограничений. Так что не надо его притягивать к себе. Он еще одно доказательство, что веганство - чушь.
Вики пишет, веган с 18-ти лет. Так что, мимо. Всем известно, что Вики -- это истина в последней инстанции.
Гость
14 ноября 2016, 03:19
Гость
13 ноября 2016, 15:49
Нейт Диас - пескетарианец. Т. е. он ест рыбу без ограничений. Так что не надо его притягивать к себе. Он еще одно доказательство, что веганство - чушь.
Ты чего несешь? Он веган, и сам об этом говорит. И не надо ярлыков, посмотрел бы я на тебя в октагоне.
Гость
13 ноября 2016, 13:40
Окуклимся, импортозаместимся... Как-нибудь проживём четыре года без Обамы.
Гость
13 ноября 2016, 19:02
Встречал людей которые лепят пельмени с вермишелью и котлеты из геркулеса! Ну разве можно такое есть,гадость! А тут сыр из горошка,брррр!
Гость
13 ноября 2016, 22:18
Читайте классику - "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. Это приговор осмеянному вегетарианству...
Хотя, наверное, надо быть терпимым к безобидным причудам - они вредят только сами себе. Вообще-то нет, ещё и близким, которых обращают в свою веру.
Гость
13 ноября 2016, 19:04
Благостные фото. Молодцы!
Гость
13 ноября 2016, 14:51
За что челябинцы так ненавидят растения?
Гость
13 ноября 2016, 15:05
А животных?))
Гость
13 ноября 2016, 15:32
Так там конечная цель - питание солнечным светом.
Гость
13 ноября 2016, 16:40
Завтра будет новость - челябинские экологи выяснили причину запаха в городе. Причиной оказался сыр из гороха, которым накормили челябинцев.
Гость
13 ноября 2016, 14:34
После пахучего тумана челябинцев накормили сыром из гороха, пловом из пшена, водили босяком по гвоздям, и еще много чего странного происходило вокруг, пока закончилась интоксикация организма.
Гость
13 ноября 2016, 13:12
Всё ничего,только детей жалко
Гость
13 ноября 2016, 14:41
Зимой ,что бы выжить , сало и мясо надо есть . Наши предки дураки были ? Конечно , если не работать , горох с сыром и пивом нормально
Гость
13 ноября 2016, 16:33
Интересная тема. Мы тут пальмовое масло тысячами тонн за валюту закупаем для производства "сыра", а оказывается русский горох поможет нам в разы повысить производство "сыра" за гораздо меньшие деньги. Да и нашим аграриям поможем...
Гость
13 ноября 2016, 20:26
Теперь в отсутствие нормального сыра, который с удовольствием едят во всем цивилизованном мире, мы, не умея его производить, и запрещая закупать для своего народа, будем лепить сыр изо всякого всего, что под руку попадется. Из гороха будем делать, из кукурузы, из коры березовой, из подорожника. Сыру нормального охота. Пойду в гараж, из топора сыр делать.
Гость
13 ноября 2016, 23:57
Вован, я про тоже подумала, так хочется сыра нормального
Гость
13 ноября 2016, 15:06
Кришноиты в секту вовлекают?
Гость
13 ноября 2016, 17:19
сначала горохом накормят а потом нму нму
Гость
13 ноября 2016, 20:39
С последнего фото меня чуть не вырвало! Эх, вот если б там была грамотно пожаренная свининка или барашек было б вкусно
Гость
14 ноября 2016, 01:02
Сыр из гороха только называется сыром, если убедить себя, что пожирая то веганское месево-это сыр. Солидол наверное будет вкусней.
Такими статьями народ Челябинска к чему-то готовят? Скоро мясо и обувь будет будет только в Магнитогорске, а Челябинску достанутся снежные кучи?
Гость
13 ноября 2016, 19:52
а неплохую идею вы озвучили так-то. Хотите мяска - валите в Магнитку
Гость
13 ноября 2016, 16:00
Серьёзное упущение организаторов: напрасно не пригласили попов - польза была бы обоюдная! На растительной пище попы стали бы много стройнее и привлекательнее, а в своих проповедях могли бы рекламировать овощной образ жизни. Правда - и дорого, и невкусно, но религия есть религия...
После того как челябинцы по факту проголосовали за строительство Томинского ГОКа, то есть все основания полагать, что челябинцы с превеликим удовольствием будут кушать сыр, изготовленный из отходов Томинского ГОКа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сейчас-4°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
4 м/c,
зап.
740мм 80%Челябинцев накормили сыром из гороха и провели босиком по гвоздям