Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Свежий воздух, яхты и бассейн с подогревом: спа-отель «Фонград» открывает летний сезон

Весь июнь здесь будут действовать специальные предложения.

Только кажется, что лето в этом году не спешит приходить на Урал. К началу июня метеорологи обещают долгожданное потепление. Забронировать отдых на ближайшие жаркие деньки в отличном месте на берегу Тургояка можно уже сейчас. Спа-отель «Фонград» открывает летний сезон и запускает специальные оздоровительные туры.

Поделиться

Первые летние выходные в «Фонграде» пройдут весело и беззаботно. Открытие сезона здесь по традиции стартует с праздника, посвященного Дню защиты детей. В воскресенье, 4 июня, здесь пройдет специальное мероприятие – в пятый раз юные наездники конно-спортивного клуба «Навигатор» продемонстрируют свое мастерство гостям отеля. Для малышей также приготовили сюрприз: в «Фонграде» для них – шоу мыльных пузырей, игры со сказочным героем и батутный городок.

Сразу после праздника, с 4 по 9 июня, в «Фонграде» пройдет тур «Большая перемена», который каждый год собирает в отеле детей из разных городов Урала. Он включает не только веселые развлечения и отдых на свежем воздухе, но и пятидневную оздоровительную программу, что крайне важно для детского организма на каникулах. Комплекс процедур позволяет снять накопленное за учебный год напряжение, привести в равновесие опорно-двигательную систему, а полноценное питание и лесной воздух обеспечат школьников энергией и силой.

Примерно в это же время стартует одна из самых популярных программ «Фонграда» – тур для дошкольников и их родителей «Мама и малыш». Спецпредложение включает особый комплекс процедур, подходящих для нежного возраста, и посещение спа для взрослого. Кроме того, тур «Мама и малыш» предполагает трехразовое питание для мамы и пятиразовое (+ полдник и поздний ужин) – для малыша. Специальный тур будет действовать до 25 июня.

А еще через неделю всех ждет еще один праздник. 12 июня – это не только День России, но и дополнительный выходной день! В эти дни в «Фонграде» пройдет тур «Июньский». Трехдневные выходные – отличный повод провести время с семьей. Тур включает также развлекательную программу: мастер-классы, конкурсы и квесты для детей, а взрослым в эти дни – вкусный ужин с живой музыкой в ресторане «Алая роза». Подробнее о туре «Июньский» – здесь.

В спа-отеле «Фонград» между тем комфортно отдохнуть можно в любую погоду. Например, вода в Тургояке в первую треть лета еще холодная. Но гости «Фонграда» могут купаться с комфортом уже сейчас – на открытом воздухе здесь работает бассейн с подогревом. Температура воды в нем – 27-29 градусов. К встрече гостей полностью готов и пляж отеля, а 4 июня на территории откроется летнее кафе.

25 июня в «Фонграде» начнется сезон по-настоящему жарких предложений. Например, тур «Летний» для семейного отдыха с детьми. В этом году любимую южноуральцами программу дополнили спецпредложением «Семейные традиции». Для тех, кто приезжают в отпуск несколькими поколениями – семьям от пяти и более человек – приготовили приятные сюрпризы – стоимость проживания от 3000 рублей в сутки на человека, а также в подарок семейный ужин в ресторане «Алая роза» и сеанс в термо-спа.

Летние туры в спа-отеле «Фонград» включают:

  • 3-разовое питание по системе «шведский стол»; в отеле также есть вегетарианское меню;
  • детскую анимацию, развлекательные программы, батутный городок и открытый бассейн;
  • собственный оборудованный пляж с лежаками и большой песчаный пляж в ЦДиО «Ревьера»;
  • прокат велосипедов, прогулки на яхте и экскурсии на квадроциклах;
  • ресторан «Алая роза» с вкусной кухней и живой музыкой.

Отпуск – долгожданное и трогательное событие, практически праздник. Проведите его беззаботно, весело, по-семейному. Приезжайте в «Фонград» – мы рады видеть вас!

Узнать стоимость туров и забронировать номер на выбранные даты можно на сайте отеля или по телефону: 8 (351) 329-85-00.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter