19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

7 авг 2017 в 18:44

В Ленинском районе около Молнии батут надувной проверьте. Привязан к колышкам, воткнутым в газон. Колышки мизинчиком вынуть можно

Гость
7 авг 2017 в 18:58

Еще прыгалки всякие на колющенко надо закрыть!

Гость
7 авг 2017 в 19:41

Атракционы они железные их можно и закрыть. А слабо прокуратуре Дубовые Тефтели закрыть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 20:03

Сейчас нахожусь в садухе, все вышеперечисленные аттракционы работают))

Гость
7 авг 2017 в 20:42

парк гагарина вроде в Москву продали

Гость
7 авг 2017 в 20:50

Что под очередной хлам в виде колеса обозрения готовят площади? Ну, конечно, надо же бюджет разворовать до конца, чтобы Челябинск стал совхозом! Одно радует, что одну квартиру уже скинул, осталось вторую продать и прощай мой родной Челябинск, жаль конечно... Здесь родился, вырос, молодость, армия, дети, но жить стало не возможно в таких условиях, в таких, где людей считают расходным материалом. Можете закликать меня мышкой до смерти, но я за то, чтобы дети жили здоровыми и чтобы внуки не лежали в онкологии на моих глазах. И чтобы я в старости не хоронил их раньше себя, итак каждый второй родственник умирает от рака... Каждый делает свой выбор.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 21:37

сейчас билет для ребенка стоит от 50-80 руб. после "вмешательства" прокуратуры, будет от 100 и выше

Гость
7 авг 2017 в 21:48

Около семейного сквера посмотрите все аттракционы,там просто нереальное количество нарушений, один аттракцион Ветерок чего стоит... Тоже самое касается Авроры...все старое, грязное,явно списанное...как такое возможно и почему никто не контролирует???

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 21:57

а еще надо все дороги в городе закрыть как не пригодные для безопасной езды!!и виновных поисать не парке победы а еще гденить!!НО ЭТ НОРМАЛЬНО ЭТО Прокуротуру не волнует!!или мост например на Дарвина который того и гляди рухнет на жд пути под ним зато новый никто не торопиться построить зачем он нам !!

7 авг 2017 в 22:45

Закрывать все что попало МЫ МОГЁМ!!!!
Не только прокуратура. но и челябинский суд ныне отличился: "«Роснефть» выиграла апелляцию на арест активов у АФК «Система»
Последняя, однако, сдаваться не собирается и будет обжаловать это решение в кассационном порядке.
Фемида вновь встала на сторону «Роснефти» — на сей раз решение в пользу компании принял восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в Челябинске, передает «Интерфакс». «Система» получила уже второй отказ в ответ на требование о снятии ареста со своих активов. Речь идет о собственности, которая оценивается в 185 миллиардов рублей и включает в себя акции МТС, «Медси» и Башкирской электросетевой компании."
БРАВИСИМО!!!!

Гость
8 авг 2017 в 07:34

атракцион то игрушечный....сильно не слетишь с него... но факт, есть факт, нужно соблюдать все нормы и правила... хоть с малого порядок наводится и то сдвиг...а если о большом порядке, то ГОРОДУ ДО НЕГО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, КАК ДО ЛУНЫ ПЕШКОМ.

Гость
8 авг 2017 в 09:04

все де.мо свезли в сад победы теперь напротив орбиты монтируют карусель страшно смотреть и это откуда привезли??

ОТВЕТИТЬ
shakurova
8 авг 2017 в 12:39

В саду победы приятно с детьми погулять, большое разнообразие аттракционов с приемлемыми ценами, а *** находится в парке Гагарина списанные аттракционы( весёлая горка, колесо)ещё в 90-х годах стояли в металлургическом р-не, повсюду грязь с шаурмой, и электричка с заоблачными ценами. Отдыхайте в парке Гагарина

Гость
9 авг 2017 в 11:42

Аттракционы работают потому что нарушения в документах, не в эксплуатации (ну не делают китайцы паспорта по российскому ГОСТу). Аттракционы прошли добровольную сертификацию в 2014 году и в 2017, допущены к эксплуатации без ограничений, кому интересно к администратору в парке подходим и всё можно посмотреть.