18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Тотальная реконструкция улыбки за один день: как вернуть потерянные зубы

Съёмные протезы и длительная имплантация больше не потребуются.

16 416

Поделиться

Красивая улыбка и здоровые зубы – такая роскошь доступна далеко не каждому. Травмы или хронические заболевания могут стать причиной частичного или полного отсутствия зубов. И если раньше такие пациенты использовали протезы или тратили много времени и средств на импланты, то современные технологии в стоматологии способны решить проблему за один день. Специалисты клиники DaVinci предлагают воспользоваться комплексной программой All-on-4-6 ®.

Современные технологии помогут вернуть утраченные зубы

Современные технологии помогут вернуть утраченные зубы

Поделиться

Такая услуга позволяет за короткое время восстановить утраченные зубы и изменить качество жизни пациентов, которым до этого приходилось носить съёмные протезы.

Поделиться

– Данная программа подойдёт пациентам, которые имеют большое количество стёртых и разрушенных зубов. Также ею могут воспользоваться люди, которые по состоянию здоровья не могут установить обычные импланты. Такое бывает, например, при сахарном диабете либо при атрофии и нехватке костной ткани челюсти, – говорит стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, главный врач клиники DaVinci Ольга Гейде. – Программа All-on-4-6 ® позволяет восстановить утраченные зубы без необходимости наращивания костной ткани.

Процедура тотальной реконструкции улыбки проста. Пациент приходит на приём к стоматологу, после чего врач составляет индивидуальную программу восстановления зубного ряда и рекомендует необходимое количество имплантов для фиксации несъёмных протезов в зависимости от особенностей строения полости рта. Услуга авторской реставрации позволяет достичь максимального натурального эффекта – импланты не будут отличаться от настоящих зубов.

Для того, чтобы подарить челябинцам здоровую улыбку и уверенность в себе, Ольга Гейде прошла специальное обучение в Милане, а сейчас делится своими знаниями в области современной имплантологии с коллегами из Челябинска и Вильнюса.

Программа All-on-4-6 ® позволяет восстановить утраченные зубы без необходимости наращивания костной ткани

Программа All-on-4-6 ® позволяет восстановить утраченные зубы без необходимости наращивания костной ткани

Поделиться

– Ещё недавно люди, потерявшие весь зубной ряд, могли восстановить его только с помощью зубных протезов, крепящихся к десне. Комплекс услуг All-on-4-6 ® позволяет пациентам забыть о съёмных протезах и не изменять свой рацион питания, – комментирует главный врач клиники DaVinci. – Малое количество имплантов позволяет восстановить зубной ряд буквально за короткое время.

Малое количество имплантов позволяет восстановить зубной ряд за короткое время

Малое количество имплантов позволяет восстановить зубной ряд за короткое время

Поделиться

После установки системы протезов пациенту рекомендуется всего лишь два раза в год приходить к стоматологу для профилактического осмотра.

Поделиться

Поделиться

Услуга All-on-4-6 ® является довольно выгодной в сочетании цена-качество. Протезирование зуба с использованием имплантата поможет быстро восстановить утраченные зубы и позволит существенно сэкономить. Кстати сейчас сделать улыбку красивой можно с выгодой – в клинике действует акция «Установка третьего импланта в подарок». Подробности – на сайте.

Узнать дополнительную информацию и записаться на консультацию к ведущим экспертам современной стоматологии можно по телефонам клиники DaVinci.

Поделиться

DaVinci: мы работаем, чтобы сделать вас счастливее!

Стоматология DaVinci
адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 154;
тел.: 222-33-11.
График работы: пн–пт с 9:00-21:00, сб–вс с 9:00-20:00
e-mail: info@dvc.vc;
davinci-clinic.ru
vk.com
Оk.ru;
Facebook.com;
Instagram.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...