27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

«Раздался хлопок, и запахло палёной резиной»: в Челябинске сгорел Mercedes-Benz

Ночное возгорание на парковке разбудило горожан.

Поделиться

Mercedes-Benz находился в закрытом дворе

Mercedes-Benz находился в закрытом дворе

Поделиться

Сегодня, 21 сентября, на территории охраняемого двора в Челябинске произошёл пожар. Огонь повредил Mercedes-Benz и KIA Rio. Возгорание разбудило горожан.

Как сообщили читатели 74.ru, происшествие произошло на Комсомольском проспекте, 62в.

 

– Часа в три ночи раздался хлопок, мы проснулись. А спустя время запахло палёной резиной, потом приехали пожарные, – сообщила местная жительница Мария.

Как уточнили в ГУ МЧС региона, сообщение о возгорании поступило в 3:25. Через четыре минуты пожарные уже были на месте, в 3:30 пожар удалось локализовать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Пострадали KIA Rio 2012 года выпуска и Mercedes-Benz 2014 года. У машин повреждён бампер, моторный отсек, капот, фары. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём, – озвучили в чрезвычайном ведомстве.

На месте пожара работала одна машина МЧС и пятеро человек.

Напомним, 28 августа около озера под Челябинском на ходу загорелась иномарка. В ночь на 25 августа жителей дома №12 по улице Краснознамённой на северо-западе Челябинска разбудили шум и запахи тушения пожара – во дворе загорелись сразу два автомобиля. У обоих обгорело лакокрасочное покрытие, у одного из них лопнуло колесо. Предварительные причины происшествия – неосторожное обращение с огнём.

21 августа в посёлке Красногорский взорвалась и практически полностью выгорела «Волга». Как рассказали 74.ru местные жители, поджег автомобиль сам хозяин – пожилой мужчина – машина ему надоела и часто ломалась.

16 августа в Челябинске бдительный сосед спас иномарку, которую ночью подожгли во дворе на северо-западе города. Огонь повредил колёса двух автомобилей, оставленных на ночь на неохраняемой парковке возле дома.

15 августа на улице Карла Маркса в Магнитогорске посреди дороги загорелся автомобиль Chevrolet. По словам очевидцев, пассажиры, среди которых был семилетний ребенок, вовремя покинули салон иномарки.

В конце июля во время пожара на автостоянке в центре Челябинска огонь уничтожил три автомобиля. Спустя неделю после этого на парковке у дома в Ленинском районе сгорел Volvo XC60. В мае крупный пожар на платной охраняемой стоянке в Тракторозаводском районе уничтожил пять автомобилей. А перед этим во дворе дома на Курчатова вспыхнула Audi A6.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Читатель 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...