23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Наталья Котова потребовала усилить проверки соблюдения масочного режима в Челябинске

Полиция и сотрудники мэрии отправятся в рейды по ТРК, рынкам и общественному транспорту

Поделиться

Число проверок в общественных местах увеличат в разы

Число проверок в общественных местах увеличат в разы

Поделиться

В Челябинске усилят проверки масочного режима

Рейды устроят в ТРК, ресторанах, в общественном транспорте. С таким требованием выступила глава города Наталья Котова на аппаратном совещании 28 июня.

— Количество проверок нужно увеличить в разы в отношении соблюдения масочного режима. В выходные многие появлялись в торговых сетях, на рынках. Не соблюдают как сотрудники масочный режим, так и посетители, — заявила Наталья Котова.

Мэр обратилась к своей пресс-службе с просьбой провести разъяснительную работу с челябинцами. Других своих сотрудников, ответственных за рейды, а также полицию глава города ориентировала на старт массовых проверок во всех общественных местах.

— Это торговые комплексы, торговые сети и все другие организации, где оказываются услуги. И транспорт обязательно, — уточнила Наталья Котова.

В начале прошлой недели губернатор Алексей Текслер заявил о третьей волне коронавируса и потребовал усилить контроль за соблюдением масочного режима в регионе. Кроме того, в Челябинской области из-за COVID-19 отменили уже несколько крупных мероприятий.

Число желающих привиться от COVID-19 увеличилось в Челябинской области втрое. Пациенты начали жаловаться на очереди в прививочные кабинеты, корреспондент 74.RU проехал по поликлиникам и оценил ситуацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...