Троицкий консервный комбинат подтвердил свое высокое звание качественного производителя. На XI всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», проходившей в Москве с 9 по 12 октября, ООО «ТКК» завоевал золотые медали в конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции».
Троицкий консервный комбинат представил на суд жюри пять видов продукции. Золота удостоились три образца консервации мяса: «Говядина тушеная, высший сорт», «Конина тушеная», «Баранина тушеная». Два образца консервированной птицы – «Мясо индейки в собственном соку» и «Мясо индейки в желе» – завоевали бронзу.
В ходе награждения были отмечены новые разработки консервированной продукции из мяса индейки. «Мы стремимся к непрерывному развитию и открытию для рынка новых товаров, – отметил директор ООО «ТКК» Михаил Севрук. – Надеемся, что благодаря совместному проекту с нашими партнерами «Башкирским птицеводческим комплексом им. М. Гафури», вывод новой продуктовой линейки из индейки сделает ценное и питательное мясо доступнее для десятков тысяч новых покупателей».
Продукцией Троицкого консервного комбината заинтересовались многие оптовые компании и крупные сети Москвы («Азбука вкуса», «Пятерочка», «Монетка», «Седьмой континент»). Были также проведены переговоры с оптовиками из других регионов. На ярмарке-продаже консервация Троицкого консервного комбината пользовалась большим спросом: вся партия, привезенная для мелкооптовой торговли, была реализована за четыре дня. Потребители оценили высокие вкусовые качества товара и приходили вновь, чтобы сделать повторные покупки.
Подробнее о предприятии можно знать на сайте www.tushonka.com.
вся партия, привезенная для мелкооптовой торговли, была реализована за четыре дня. Потребители оценили высокие вкусовые качества товара и приходили вновь, чтобы сделать повторные покупки.