24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинцу за надругательство над девочкой, пойманной на улице, дали 13 лет

Поделиться

38-летний житель Челябинска Александр Чуин, который в августе 2009 года поймал десятилетнюю девочку на остановке общественного транспорта, а затем надругался над ней, приговорен к 13 года лишения свободы. Он признан виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста) и части 1 статьи 119 (угроза убийством).

«Следствием и судом установлено, что Чуин в вечернее время 18 августа 2009 года на остановке общественного транспорта «Плавательный бассейн "Строитель"» встретил 10-летнюю девочку, которую против воли завел в квартиру одного из домов по улице 50 лет ВЛКСМ, где совершил насильственные действия сексуального характера, – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – После этого с целью избежать уголовной ответственности высказал малолетней угрозу убийством».

Приговором суда Чуин признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступных деяний и осужден к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter