24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Убит директор торгового дома Миасского инструментального завода

Поделиться

Вечером 17 января в Миассе погиб брат известного предпринимателя, владельца горнолыжного курорта «Солнечная долина» Олега Сиротина. Андрею Сиротину нанесли не менее семи ударов ножом у дверей подъезда собственного дома.

Как сообщил руководитель Миасского следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области Максим Кравчук, убийство произошло в период с 18:15 до 18:30 17 января у дверей подъезда дома по улице Вернадского, 20, где жил потерпевший. Позже в области груди и поясницы Андрея Сиротина эксперты насчитали не менее семи колото-резаных ранений.

«В настоящее время мы разрабатываем сразу несколько версий, – рассказал Максим Кравчук. – Нельзя исключить, что убийство было совершено в связи с предпринимательской деятельностью потерпевшего (Андрей Сиротин являлся директором торгового дома Миасского инструментального завода – Прим. автора). Могу лишь добавить, что, по словам родственников, у Сиротина не были похищены никакие личные вещи, то есть потерпевшего не ограбили».

Брат погибшего Олег Сиротин сейчас дает показания следствию. Однако, как посетовал руководитель Миасского СО, братья занимались разными направлениями бизнеса, так что всех подробностей работы Андрея Олег Юрьевич может и не знать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!