19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске раскрыто убийство шестерых бездомных

Поделиться

В столице Южного Урала завершено расследование гибели шестерых бездомных, убитых в 2005–2006 годах. По данным следственного отдела по Челябинску СК РФ, четверо лиц без определенного места жительства расправились с тремя своими товарищами в результате ссоры, остальных убили как опасных свидетелей.

Как сообщил следователь по особо важным делам Александр Фролов, первое убийство было совершено обвиняемыми в июне 2005 года в состоянии алкогольного опьянения. Остальные пять преступлений – весной 2006 года. Убив двух «оппонентов», бродяги начали планомерно уничтожать всех, кто мог рассказать о преступлениях. Все скончавшиеся – четверо мужчин и две женщины – также не имели определенного места жительства, скитались по колодцам и теплотрассам.

В 2006 году расследование преступления было приостановлено в связи с невозможностью установить причастных к убийству. Однако спустя четыре года появилась новая информация, и дело возобновили. По итогам следствия троим мужчинам 24, 35 и 36 лет предъявлено обвинение по пунктам «а, ж, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление). Четвертый участник преступлений находится в розыске.

Расследование уголовного дела завершено и передано для рассмотрения в суд. Обвиняемые находятся под стражей, ожидая приговора в следственном изоляторе.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!