20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Магнитогорске пропала многодетная мать

Поделиться

Следственными органами СК РФ по Магнитогорску возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести матери троих детей. 5 марта Ольга Сидоренко ушла в магазин за покупками и не вернулась.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство» 12 марта. По словам заместителя руководителя Орджоникидзевского следственного отдела СК РФ Михаила Огнева, нет оснований предполагать, что молодая женщина могла уйти из дома по собственному желанию: у нее двойняшки двух с половиной лет и годовалый ребенок, благополучная полная семья и хорошая работа – Ольга работала программистом в ЗАО «Механоремонтный комплекс». Не было и опасных болезней, из-за которых она могла потерять сознание и оказаться без документов на больничной койке.

По сведениям пресс-службы следственного управления, сообщение о пропаже женщины поступило в Орджоникидзевский СК 12 марта. В комментарии местному телеканалу 15 марта представитель следственного отдела сообщил, что в районе магазина, куда, по словам родных, отправилась Ольга, 5 марта произошло ДТП, но прибывшие на место сотрудники ГИБДД никого не обнаружили. Возможно, женщина попала под машину и была увезена с места происшествия водителем.

Следствие продолжается. Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Ольги Сидоренко, просят сообщить об этом по телефону 02.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!