16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Свастику на теле мертвой челябинки вырезал женоненавистник

Поделиться

Правоохранительными органами Челябинска задержан подозреваемый в расправе над женщиной, на теле которой была вырезана свастика. По некоторым данным, мотивом преступления стала ненависть к женщинам.

12 апреля по подозрению в совершении преступления, шокировавшего город, задержан 28-летний молодой человек. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, подозреваемый не был знаком со своей жертвой. Мужчина напал на проходившую мимо женщину «на почве внезапно возникнувшей личной неприязни».

Однако как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, эта неприязнь имела под собой извращенную логику. По предварительной информации, задержанный долгое время лечился от венерического заболевания и, совершая расправу над случайной прохожей, таким образом мстил женщинам.

Как рассказал следователь Тракторозаводского отдела СК РФ Александр Есипов, о злоупотреблении задержанным спиртными напитками данных пока нет. В рамках расследования уголовного дела будет проведена экспертиза, которая разрешит вопрос о его вменяемости.

Задержанный молодой человек ранее не судим. Холост, живет с родителями. Официально не трудоустроен, зарабатывает, нанимаясь разнорабочим.

Напомним, в ночь с 26 на 27 марта в Челябинске на территории школы №101 была до смерти избита 35-летняя женщина. У нее на животе преступник найденным поблизости шприцем нацарапал свастику и слово «шлюха». Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!