Гастрономическая школа «СТОЛ» и один из старейших ресторанов Челябинска «Цыплята табака» приглашают 26 мая желающих научиться создавать кулинарные шедевры на мастер-класс «Средиземноморский кулинарный тур».
Шеф-повар ресторана Кирилл Грачев подготовил специальную программу: Франция, Испания, Италия... Изобилие свежайших овощей, фруктов, много ароматной зелени и пряностей – все это в эксклюзивном меню нашего мастер-класса.
«Рубиновая закуска» с французским чесночным майонезом «Айоли», испанский холодный суп «Гаспачо» и итальянский фруктовый салат «Македония ди Фрута» – эти три блюда средиземноморской кухни смогут приготовить участники мастер-класса под чутким руководством профессионала.
Продегустировать свои шедевры можно будет в сопровождении вина, специально подобранного сомелье для этого случая.
Запись по телефону (351) 215-02-20 или по электронной почте.