30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Суд вынес приговор двоим 20-летним жителям Чебаркуля, которые в октябре прошлого года изнасиловали 17-летнюю девушку, заманив её в квартиру по переписке в интернете. Ближайшие восемь с половиной и девять с половиной лет Михаил Копылов и Дмитрий Шабрамов, сообщник которых покончил с собой в СИЗО, проведут в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Напомним, 18 октября прошлого года девушка встретилась с парнем, с которым познакомилась по переписке в интернете, и отправилась с ним в квартиру, где уже были двое незнакомцев.

– Через некоторое время, после распития спиртного, мужчины изнасиловали девушку, угрожая убийством, – уточнил Шишов. – После задержания один из преступников – 35-летний житель Чебаркуля – покончил с собой в камере изолятора временного содержания.

Начальнику городского отдела полиции внесли представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Как уточнила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, суд постановил взыскать в пользу девушки с каждого подсудимого в счёт компенсации морального вреда 250 тысяч рублей.

Напомним, неделю назад полиция арестовала 19-летнего миассца за изнасилование 16-летней подруги по переписке в соцсети. 5 июня Калининский суд Челябинска огласил приговор по делу о рождении ребёнка у 13-летней школьницы. Обвиняемому 29-летнему Виталию Шакирову назначено три года колонии общего режима. Сама молодая мама заявила, что хочет замуж за отца своего ребёнка. В конце мая директора челябинского завода признали виновным в надругательстве над ребёнком в театре. Ранее школьника, который связал и, угрожая ножом, изнасиловал 15-летнюю подругу, осудили на четыре года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!