1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Девушка, страдающая психическим расстройством, пропала в Челябинске

Анастасия Слюсарева ушла из дома неделю назад и до сих пор не вернулась.

Поделиться

Поделиться

В Челябинске разыскивают 19-летнюю Анастасию Слюсареву, которая пропала восемь дней назад. Девушка вышла из дома по Комсомольскому проспекту 20 июля, и до сих пор родственникам ничего не известно о её местонахождении. К исчезновению челябинки может быть причастен её знакомый. 

Известно, что в день исчезновения девушка была одета в белую футболку с рисунком наушников зелёного цвета, бриджи тёмно-коричневого цвета и серые кроссовки. Приметы: рост 175 см, телосложение худощавое, волосы длинные светлые, носит очки. При себе у девушки был мобильный телефон, который сейчас отключен. 

– Настя страдает нервно-психическим расстройством, принимает медикаменты по часам, – сообщили 74.ru родственники пропавшей. – В день исчезновения она пошла провожать своего друга и встретила какого-то недавнего знакомого, мужчину лет 35–40. Он якобы предложил ей поехать к нему в Магнитогорск. Это всё, что мы знаем. Бабушке, другу и отцу она сказала разные версии: одному, что поехала в Миасс, другим, что в Магнитогорск, третьим – в Коркино. Этого мужчину мы не знаем, у нас нет ни его контактов, ни его фото.

Заявление от родственников Анастасии приняли в полиции, которая приступила к поискам. Подключились к этой работе и челябинские волонтёры. Если вам что-то известно о местонахождении Анастасии Слюсаревой, сообщить об этом можно по номеру: 8-800-700-54-52, 02 или 102.

Поделиться

Напомним, в Сатке продолжают поиски 14-летней Василины Мухаметовой, пропавшей утром 24 июля. Поисковая группа прочесала весь район, однако есть основания полагать, что девочка исчезла в районе гаражей. В четверг, 27 июля, полиция вскрывала гаражи в Сатке, которые находятся по предполагаемому маршруту девушки.

На вечер 28 июля поиски в Сатке продолжаются, осмотрены ещё не все гаражи. Завтра, 29 июля, к поискам девочки подключится и волонтёрский отряд «Лиза Алерт».

Старшая сестра школьницы Ангелина Арсланова рассказала ранее, что телефон Василины дважды включался в 23 часа и около пяти часов утра буквально в двух улицах от поликлиники. Однако, по данным полиции, сразу отключался. Девочку все характеризуют как спокойную, домашнюю, не способную на загул. О том, каким маршрутом шла школьница, и другие подробности из Сатки – в материале 74.ru.

Если у вас есть любая информация о пропавших девочках, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...