10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Оздоровительный отдых набирает популярность: выбираем тур для бархатного сезона

Сразу несколько новых программ в августе запускает спа-отель «Фонград».

3 320

Поделиться

Стремление к здоровому образу жизни не выходит из моды. Все больше южноуральцев предпочитает сочетать полноценный отдых с восстановительными процедурами. Особенно это актуально в преддверии нового учебного года, который принесет не только повышенные нагрузки для школьников и стресс для родителей, но и традиционную осеннюю слякоть. Встретить сезон простуд во всеоружии поможет спа-отель «Фонград». Для бархатного сезона здесь разработали несколько новых оздоровительных программ.

Одним из спецпредложений предстоящего сезона в «Фонграде» станет тур «Аюрведа&Spa». Программа помогает восстановить равновесие в теле и запустить естественные процессы восстановления организма. Тур рекомендован людям с проблемным иммунитетом, тем, кто страдает от хроническими заболеваниями, или же просто чувствует недостаток энергии и жизненный сил. «Аюрведа&Spa» ориентирована на общий релакс, снятие мышечных и психологических напряжений, поднятие тонуса и очищение организма. Кстати, меню в аюрведическом туре – вегетарианское.

Также в августе запущен тур Family&SPA. Он создан для укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний. Особенно будет полезен семьям, постоянно проживающим в мегаполисе, а также детям, часто страдающим простудными заболеваниями. В тур включены процедуры и для взрослых, и для детей. Полноценная программа для укрепления иммунитета всей семьи включает несколько видов массажа, в том числе тайский, расслабляющие и укрепляющие иммунитет ванны и посещение термо-spa.

Кроме того, в преддверии осени популярностью у гостей «Фонграда» традиционно пользуется тур «Детокс». Сезон свежих овощей и фруктов, множество витаминов с грядок и все еще теплая погода августа располагают к очищению организма и неспешным прогулкам. Программа включает несколько оздоровительных гидропроцедур в день, обязательная нордическая ходьба, особый питьевой режим и специальное низкокалорийное питание (до 1500 кКал/сутки). Все это помогает справиться с хронической усталостью, обрести энергию и восстановить жизненный тонус.

Важно понимать, что «Детокс» – это пусковой механизм оздоровления и дальнейшего улучшения качества жизни. По окончании тура гости «Фонграда» получают от врача-диетолога рекомендации по питанию, фитотерапии и образу жизни. Чтобы не вернуться к старым привычкам, прошедшим детокс-тур советуют повторять курс раз в три-четыре месяца.

Узнать стоимость туров и забронировать номер на выбранные даты можно на сайте отеля или по телефонам: 8 (351) 329-85-00, 8 982 298 50 00 (Viber).

Спа-отель «Фонград»,
адрес: Челябинская область, г. Миасс, поселок городского типа Тургояк, д/о «Золотой пляж», 11;
телефоны: +7 (3513) 29-85-00, 29-87-55; 8 982 298 50 00 (Viber);
Написать письмо;
Fongrad.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter