28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Жители дома в Челябинске ополчились на коммунальщиков за протечку крыши

Поделиться

Около семи лет протекающая крыша доставляет неудобства жильцам с улицы Трубников,3 в Челябинске. Собственники квартир обвиняют во всем свою бывшую управляющую компанию «КС-Ресурс», а в УК утверждают, что текущий ремонт и обслуживание дома шли постоянно.

«Фактически управляющая компания нас забросила, им нужны были только деньги, которые сдавали жильцы», – заявила жительница дома Ольга Дружкова. В ее квартире уже отошли обои, а стены покрылись плесенью. По словам женщины, она никогда не опаздывала с платежами, но у коммунальщиков постоянно не было денег на капитальный ремонт крыши. В мае этого года жильцы ушли к другой управляющей компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ремонт крыши оценивается в 2,5 млн руб.

Директор ООО «КС-Ресурс» Наталья Салимова заявила съемочной группе нашего сайта, что на деньги, которые сдавали жильцы, провести капремонт было нереально, а вот текущий ремонт и обслуживание шли постоянно. «Мы уже взяли дом в таком состоянии. Сколько денег платит собственник, на такую сумму мы и выполняем ремонты. Все они есть в отчетах, и все деньги до копейки ушли на ремонт. Но откапиталить дом – таких денег нет», – объяснила Наталья Салимова.

На сегодняшний день ремонт крыши, по оценкам новой УК, обойдется собственникам в 2,5 миллиона рублей. Во что вылилось противостояние жильцов и управляющей компании – в репортаже телеканала 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...