13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«У нас всегда всё напряжённо»: Тефтелев объяснил, почему проспект Ленина ремонтируют в сентябре

По словам главы Челябинска, график дорожных работ помогали составить эксперты.

Поделиться

Асфальт заменят на проспекте от улицы Цвиллинга до Героев Танкограда

Асфальт заменят на проспекте от улицы Цвиллинга до Героев Танкограда

Старт дорожных работ в сентябре в центре Челябинска, ставший причиной многокилометровых пробок, был своевременным. Об этом заявил глава города Евгений Тефтелев. По мнению градоначальника, с начала осени движение на проспекте Ленина если и выросло, то ненамного. Гораздо важнее было до этого времени отремонтировать другие улицы. График составляли с учётом мнения экспертов.

– На Ленина, может быть, чуть больше транспорта стало. Разве на Братьев Кашириных не интенсивное движение, на проспекте Победы? – начал дискуссию мэр. – Когда составлялся график ремонтов, мы учитывали интервалы движения транспорта и мнение экспертов. Наиболее напряжённые дороги в этот период мы отремонтировали летом, а Цвиллинга и Ленина мы делаем осенью. У нас всегда всё напряженно, я имею в виду интенсивность движения.

Напомним, ремонт проезжей части проспекта Ленина начался 18 августа. Срок работ – третий квартал. Асфальт заменят на проспекте от улицы Цвиллинга до Героев Танкограда.

Обо всех ограничениях в работе транспорта и перекрытии улиц из-за коммунальных работ читайте в материалах 74.ru.

Если вы столкнулись с дорожными проблемами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!