20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Женщина выпала из маршрутки на проезжую часть в Челябинске

У пострадавшей травмированы ноги.

Поделиться

Падение женщины не остановило водителя, он скрылся

Падение женщины не остановило водителя, он скрылся

В Челябинске водитель автобуса ПАЗ, следующего по маршруту №40, допустил падение женщины из салона прямо на проезжую часть, после чего продолжил движение. Об этом сообщили в городской ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 11 октября, в 11 часов на улице 8 Марта. У женщины ушиб ног и повреждены связки, водителя разыскивают.

6 октября на улице Свободы произошло аналогичное происшествие. Из салона маршрутки №92 выпала женщина, у пострадавшей диагностировали перелом шейки бедра. Водитель автобуса ПАЗ также скрылся с места ДТП.

Ранее, 3 октября, на улице Линейной женщина выпала из автобуса №38, когда тот тронулся с остановки. Инцидент попал в объектив авторегистратора.

Ещё один резонансный случай с падением человека из общественного транспорта произошёл 15 сентября на площади Революции. Оказалось, что женщину вытолкнул муж и сделал это по наставлению хозяина машины, опасаясь увольнения. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2017 в 09:27

Рыба гниёт с головы. Для Казани например, Татарстана было бы дико это. Давно бы а позу всех поставили. А нашим двум все по одного места.

Костик
12 окт 2017 в 09:31

Беспредел. Позор властям и надзорным органам.

Женщина
12 окт 2017 в 09:24

Это не шутки - я выпала из маршрутки...