21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Не заметил дорожные работы: автомобиль на Южном Урале наехал на вал земли и лёг на крышу

«Лада-Калина» перевернулась несколько раз.

Поделиться

«Лада-Калина» перевернулась несколько раз и легла на крышу

«Лада-Калина» перевернулась несколько раз и легла на крышу

Не успев затормозить перед перекопанной проезжей частью, водитель «Лады» наехал на земляной вал, автомобиль несколько раз перевернулся и лёг на крышу. ДТП произошло вечером 16 октября в Коркино. Об этом 74.ru рассказал очевидец аварии.

— Двигаясь на большой скорости по улице Цвиллинга, водитель не заметил дорожные работы, — рассказал Вячеслав Буллер. — Он не успел затормозить, и автомобиль налетел на земляное препятствие. После этого «Лада-Калина» перевернулась несколько раз и легла на крышу. Водитель не пострадал.

Водитель в этом страшном ДТП не пострадал

Водитель в этом страшном ДТП не пострадал

В областном ГИБДД подтвердили информацию о ДТП.

— Водитель, управляя автомобилем «Лада-Калина», совершил наезд на препятствие, а именно — кучу снятого в ходе производства ремонтных работ слоя дорожного полотна, — рассказали 74.ru в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Челябинской области. — В результате транспортное средство опрокинулось. Всё произошло 16 октября в 22:30 около дома №2 на улице Цвиллинга в Коркино.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Вячеслав Буллер

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!