21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Ушла ещё во вторник»: на Южном Урале пропала молодая женщина

Родственники утверждают, что предпосылок к её исчезновению не было.

Поделиться

Родственники утверждают, что предпосылок к исчезновению женщины не было

Родственники утверждают, что предпосылок к исчезновению женщины не было

Молодая женщина ушла из дома ещё во вторник, 17 октября, и с тех пор о её местонахождении ничего не известно. Тревогу забила мама 34-летней озерчанки, обратившись в местную полицию. Сегодня к поискам подключились поисковики группы «Легион СПАС».

— Женщина ушла из дома в Озёрске в неизвестном направлении около 18 часов 17 октября, с тех пор её местонахождение неизвестно, на связь не выходит, — рассказала координатор поисковой группы «Легион СПАС» Ольга. — О её исчезновении в полицию заявили родственники. По их словам, ранее молодая женщина не пропадала, всегда поддерживала с ними связь и предпосылок к её уходу из дома так надолго не было.

В полиции области подтвердили информацию.

— Вчера в управление МВД России по ЗАТО Озерск обратилась женщина, которая сообщила, что пропала её дочь, — рассказали 74.ru в ГУ МВД по Челябинской области. — В настоящее время проводятся все разыскные мероприятия.

Если вам что-либо известно о местонахождении этой молодой женщины, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 окт 2017 в 16:46

    Как в Озёрске люди ещё умудряются пропадать. Там же закрытый город, по идее весь периметр должен быть камерами усыпан, ну и по городу тоже.

    21 окт 2017 в 15:42

    Хотелось бы надеяться ,что это внезапно нагрянувшая , заставляющая забыть обо всех, любовь.

    Гость
    21 окт 2017 в 16:42

    А теперь вспоминаем как пьяного мента искали по городу....