20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Газелиста», за которым устроили погоню со стрельбой, отправили в изолятор

Задержание в духе голливудского блокбастера попало на видео.

Поделиться

Остановить машину полицейским удалось только после нескольких выстрелов по колесам

Остановить машину полицейским удалось только после нескольких выстрелов по колесам

Суд арестовал 37-летнего челябинца, подозреваемого в пяти кражах на общую сумму в четверть миллиона рублей. Мужчину за рулём «Газели» поймали на дороге Вахрушево–Долгодеревенское. Чтобы его задержать, стражам правопорядка пришлось открыть огонь. Об этом сообщила сегодня, 26 октября, официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

— В ходе преследования автомобиля водитель не реагировал на неоднократные законные требования инспекторов ДПС об остановке, периодически выезжал на встречную полосу, создавая угрозу жизни и здоровью граждан, — рассказал Ирина Волк. — В результате нескольких выстрелов по колесам «Газели» машина остановилась.

Мужчина, подозреваемый в совершении пяти краж из садовых домов, попытался скрыться в лесном массиве. Во время осмотра в кузове его машины полицейские обнаружили похищенное имущество. Причинённый собственникам ущерб превысил 250 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК (кража).

— Суд избрал в отношении задержанного ранее неоднократно судимого жителя Челябинска меру пресечения в виде заключения под стражу, — добавила Ирина Волк.

Если вы стали свидетелем интересного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 окт 2017 в 18:02

    ... Девушки, реально не красиво, когда столько макияжа, кого вы хотите обмануть? Вы как битые машины, живого места нет, одна шпакля....

    Гость
    26 окт 2017 в 17:01

    А я думал, что по ночам перевозят в газелях...

    Гость
    26 окт 2017 в 17:06

    одним словом - казелист