17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

На выходные в центре Челябинска закроют движение трамваев и троллейбусов

Ограничение движения связано с ремонтом трамвайных путей.

Поделиться

Движение трамваев на Медгородок закрывается

Движение трамваев на Медгородок закрывается

В связи с ремонтом трамвайных путей на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Труда в субботу и воскресенье закрывается движение трамваев на Медгородок и троллейбусов в направлении ЧМК. Об этом сообщил руководитель аппарата ООО «ЧелябГЭТ» Сергей Слесаренко.

– Трамваи № 6 проследуют по маршруту «ЧТЗ – Центр – ЧТЗ», – рассказал Сергей Слесаренко. – Движение трамваев по маршрутам № 17 и № 20 отменяется. Дополнительные вагоны выйдут на маршруты № 3 и № 16.

Движение троллейбусов будет осуществляться по следующей схеме:

  • №7 – по маршруту «ЧМК – Свердловский проспект – Алое Поле – ул. Энгельса – ул. Братьев Кашириных – ул. Молодогвардейцев – Комсомольский проспект – ЧМК»;
  • № 12 – по маршруту «ул. Молдавская – Комсомольский проспект – Свердловский проспект – Алое Поле – ул. Энгельса – ул. Братьев Кашириных – ул. Молодогвардейцев – ул. Молдавская».

Если вы столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 окт 2017 в 14:27

    Зачем телиться? Все маршруты закрыть раз и навсегда. Транспорт тщательно вымыть, посадить в него всех руководителей области и города, живописно расставить по городу и ждать приезда Путина.

    Гость
    27 окт 2017 в 13:57

    но комментариев урбаниста про город и транспорт для людей мы не увидим, так?

    Гость
    27 окт 2017 в 13:26

    неужели переезд через рельсы сделают?