22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Восьмилетнего мальчика ранило оконной рамой, упавшей с пятого этажа

Поделиться

На улице Свердлова в Златоусте на балконе пятого этажа старая рама не выдержала порывов ветра и упала прямо на восьмилетнего ребенка. Мальчику предстоит серьезное лечение, его мать обратилась в полицию, сообщает телеканал «Злат ТВ».

Мама восьмилетнего Романа до сих пор в шоке от того, что произошло. Говорит, возле дома ее встретил испуганный сын, весь в крови и осколках стекла. По дороге в больницу он рассказал, что стоял у первого подъезда, когда сверху упала балконная рама.

«Почувствовал шок. Я к маме побежал и говорю: я умираю! Мы в больницу поехали, там зашили голову – две раны», – рассказал пострадавший Роман Галушин.

«Сыну предстоит операция по восстановлению ключицы. Далее предстоит повторная операция, будут удалять пластину. Я написала заявление в полицию, чтобы привлекли к ответственности собственника квартиры», – рассказала мать мальчика Яна Садовщикова.

В доме №17 по улице Свердлова некоторые балконы не ремонтировались со дня сдачи жилья. Хозяева злополучного балкона на контакт не вышли. По словам очевидцев, в этот же день неустойчивые рамы с их балкона были сняты и вывезены.

Подробности – в сюжете «Злат ТВ».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
21 июл 2016 в 15:02

Красавчик! Выздоровления Роме! Ну а хозяев балкона наказать и взыскать за причиненный здоровью вред!

Маруся
22 июл 2016 в 11:36

У моего знакомого в новом доме на Краснопольской площадке обрушилась рама балкона в новом доме. Обрушилась на улицу. По счастливой случайности никто не постадал, хотя внизу расположен офис. Виноватых найти не удалось - застройщик кивал на компанию, которая стеклила балконы, ее контакты не дают, бесполезно искать. Исправили все сами.