4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

СК предъявил обвинение предполагаемому убийце байкеров в Подмосковье

Поделиться

Следователи предъявили обвинение предполагаемому убийце пятерых байкеров в Егорьевском районе Московской области. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Подмосковью.

«27-летнему жителю Егорьевского района предъявлено обвинение в убийстве пятерых мужчин. С ним продолжают работать следователи», – сказал собеседник агентства.

Запланировано проведение ряда следственных действий, в том числе допросов. «В ближайшее время будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости мужчины», – отметили в ГСУ.

Егорьевский горсуд Московской области 8 мая арестовал сотрудника частного охранного предприятия Илью Асеева по подозрению в убийстве байкеров. Он был задержан возле дома, в котором проживал. Он признал вину в совершении преступления.

По его словам, возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Они распивали спиртные напитки, а после того, как Асеев решил к ним присоединиться, между ними произошел конфликт. Сходив домой за охотничьим ружьем, обвиняемый вернулся и расстрелял пятерых мужчин. После этого он нанес им также ножевые ранения. Свидетелями преступления стали две женщины, сопровождавшие байкеров, однако Асеев их не тронул.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!